点评:EXPERIENCIA NEFASTA
Fuimos un grupo de 10 amigos a hacer varias actividades. En la primera actividad (paintball) NO nos proporcionaron correctamente las protecciones ni el material de seguridad necesario, y además casi no recibimos indicaciones sobre el juego. Lo más grave ocurrió cuando en la otra actividad (Descenso en canoa) una persona de nuestro grupo empezó a tener problemas serios en el agua tras volcar la canoa en una zona de rápidos y se estaba ahogando y siendo arrastrada por la corriente. La reacción del monitor fue inexistente: nos dejaron solos, sin ayudar y sin actuar. Fuimos los propios compañeros quienes tuvimos que intervenir. La excusa fue que no vio que nadie se estaba ahogando (porque estaba debajo de la canoa).
También en esa actividad, tuvimos que ir esperando todo el trayecto por el otro monitor, hasta que a mitad de actividad tuvo que ser remolcado por nosotros ya que se le rompió su canoa.
Tras acabar la actividad, y una vez pasado el susto, nos pusimos en contacto con el parque para comentarle la situación, a lo que respondieron que eso no se podía consentir, que eran cosas muy graves, y que seríamos recompensados. Tras varios días de llamadas y correos, no nos dieron más explicaciones, ni una disculpa, ni el reembolso que nos habían prometido.
No lo recomendaría en absoluto. Lo que debía ser una actividad divertida terminó siendo una experiencia angustiosa y muy decepcionante.
翻译:一次糟糕的经历
我和十个朋友一起参加了几个活动。第一个活动(彩弹射击)中,我们没有得到必要的防护装备或安全设备,而且几乎没有任何操作指导。最糟糕的情况发生在下一个活动(划独木舟)中,我们的一位同伴在急流中翻船后,在水中遇到了严重的危险。他溺水了,被水流冲走。教练的反应却毫无反应:他没有伸出援手,而是置之不理。我们这些同伴不得不出手相救。教练的借口是,他没有看到有人溺水(因为他当时在船底)。此外,在划独木舟的过程中,我们一直等着另一位教练,直到活动进行到一半时,我们不得不拖着他离开,因为他的独木舟坏了。
活动结束后,在最初的震惊过后,我们联系了公园,说明了情况。他们回应说这令人无法接受,事态非常严重,并承诺会给予赔偿。然而,经过几天的电话和邮件沟通,我们没有收到任何进一步的解释、道歉,也没有收到承诺的退款。
我绝对不会推荐这项活动。原本应该是一次有趣的体验,结果却变成了一次令人沮丧和非常失望的经历。