点评:Notre circuit à travers la Jordanie, planifié par Anne qui a su parfaitement répondre à nos attentes, nous laisse de merveilleux souvenirs. Belal de Memory Tours s'est assuré tout au long de notre séjour que tout était parfaitement conforme à ce qui était prévu, l'organisation et sa réactivité ont été parfaites. Nous qui préférons d'habitude organiser nos voyages par nous-mêmes , sommes ravis d'avoir bénéficié de l'agence Memory Tours et des conseils d'Anne qui nous a permis de découvrir des lieux et vivre des expériences que nous n'aurions pas pu faire sans eux. Le dîner et la nuit dans une famille à Petra/ Wadi Musa ainsi que celle dans une grotte avec des bédouins et l'ascension au Mont Haroun accompagnés par une femme bédouine ont rendu notre séjour unique. Les 3 nuits/2 jours dans le désert à la belle étoile ont été des moments incroyables, loin des touristes et avec des guides bédouins qui nous ont emmenés dans des lieux magiques et nous ont concocté de très bons repas dans une très bonne ambiance. Notre équipe de chauffeurs Amar, Mohamed, Ahmed et d'autres dont j'oublie les noms ont tous été ponctuels, sérieux, adaptables et très agréables. Un séjour parfait. Merci !
翻译:我们的约旦之旅由Anne精心策划,她完全满足了我们的期望,给我们留下了美好的回忆。Memory Tours的Belal在我们整个旅程中确保一切都按计划进行,他的组织和响应能力都堪称完美。我们通常更喜欢自己安排行程,但很高兴Memory Tours旅行社和Anne的建议让我们有机会探索一些地方,体验一些如果没有他们就无法实现的精彩。在佩特拉/瓦迪穆萨与一家人共进晚餐并度过一夜,与贝都因人一起在洞穴中度过,以及在一位贝都因妇女的陪同下攀登哈伦山,这些都让我们的旅程变得独一无二。在星空下的沙漠中度过的两日三夜,是一段难忘的时光,远离了游客,贝都因导游带我们前往神奇的地方,在舒适的氛围中为我们烹制了美味的餐点。我们的司机团队,Amar、Mohamed、Ahmed以及其他一些我忘记名字的司机,都非常准时、认真负责、适应能力强,而且非常友好。完美的旅程。谢谢!