点评:Sehr gute Erfahrung mit Side Azura Dive Center! Schon im Vorfeld war die Kommunikation top – alle unsere Fragen zu Paketen, Terminen und Ablauf wurden schnell, geduldig und kompetent beantwortet. Man hat sofort gemerkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Mein Sohn hat bei ihnen den PADI Junior Open Water Kurs gemacht, und das war ein absolutes Highlight für ihn. Die Ausbilder haben ihm alles geduldig und verständlich erklärt, er hat sich vom ersten Moment an sicher und gut aufgehoben gefühlt. Auch meine eigenen Tauchgänge waren top organisiert, die Ausrüstung in einwandfreiem Zustand und die Guides sehr erfahren.
Das gesamte Team war durchgehend mega freundlich, professionell und aufmerksam – man fühlt sich bei Side Azura einfach gut betreut. Wir können das Center uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bei unserem nächsten Tauchurlaub sehr gerne wieder!
翻译:在Side Azura潜水中心的体验棒极了!事先的沟通也非常顺畅——我们关于套餐、日期及流程的所有问题都得到了迅速、耐心且专业的答复。由此也能看出这里的工作人员是满怀热情地工作的。
我的儿子在那里完成了PADI青少年开放水域课程,这对他来说绝对是一段难忘的经历。教练们耐心且通俗易懂地为他讲解了所有内容。从一开始,他就感到安心且受到妥善照顾。我自己的潜水行程也安排得井然有序,设备状况良好,导游们更是经验丰富。
整个团队始终友善、专业且体贴入微——在Side Azura,人们能切实感受到无微不至的照料。我们毫无保留地向大家推荐这家潜水中心,下次潜水假期我们也一定会再来!