点评:Wir hatten das große Glück drei Tage komplett nach unseren Vorstellungen mit Gent und Anton verbringen zu dürfen.
Gent spricht sehr gut Deutsch und ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten grobe Vorstellungen davon, was wir sehen wollen, er hat dann vorab die idealen Routen zusammengestellt und vor Abfahrt nochmals mit uns abgestimmt. Gelegentlich hatte er auch noch tolle Vorschläge für Zwischenstopps wie z.B. eine Kaffee- und Teeverkostung entlang unserer Route.
Wir hatten ursprünglich nur zwei Ausflüge geplant, waren aber so glücklich mit der herzlichen Betreuung durch Gent und Anton, dass wir spontan noch einen dritten Tag gebucht haben.
Zudem haben wir wundervolle Erinnerungen, da Gent aus Erfahrung genau weiß, wo die schönsten Plätze für Fotos sind und auch mit vollem Einsatz viele Fotos von uns gemacht hat :-). Auch, dass er genau wusste, zu welcher Zeit wir wo am besten hinfahren, hat uns sehr gut gefallen. So hatten wir nie längere Wartezeiten, egal wo wir waren.
Gent ist es sehr gut gelungen, die richtige Mischung aus ausgezeichneter Betreuung und Privatsphäre zu finden. Er hat uns z.B. zu Wasserfällen hinunter bzw. hinauf begleitet aber dann auch die Möglichkeit gegeben, einige Zeit alleine dort zu verbringen.
Wir freuen uns sehr darüber unsere Ausflüge mit Gent und Anton gemacht zu haben. Die beiden sind herzlich, humorvoll und immer zuvorkommend. Wir konnten ungeniert all unsere Fragen zur Kultur stellen und Gent hat uns sogar eine Einführung in die Meditation in einem Dschungel-Tempel gegeben.
Wenn wir wieder auf Bali sind, melden wir uns jedenfalls wieder bei den beiden. Dann würden wir uns allerdings mit Sicherheit für eine mehrtägige Rundreise entscheiden :-)
翻译:我们非常幸运地与Gent和Anton共度了三天,他们的安排完全符合我们的心意。
Gent的德语非常流利,而且非常细心周到。我们大致知道自己想去哪里,他提前规划好了理想的路线,并在出发前再次与我们确认。他还时不时地提出一些沿途的精彩建议,比如品尝咖啡和茶。
我们原本只计划了两次短途旅行,但Gent和Anton的热情款待让我们非常满意,于是我们临时决定再加一天。
我们也留下了许多美好的回忆,因为Gent凭借丰富的经验,知道哪里是最佳拍照地点,并且热情地为我们拍了很多照片:-) 。我们尤其感谢他能准确地安排我们一天中的最佳出行时间。这意味着无论我们在哪里,都不需要长时间等待。
Gent完美地平衡了优质的服务和私密性。例如,他陪我们上下瀑布,但也给了我们一些时间独自欣赏美景。
我们非常庆幸选择了Gent和Anton带我们游览。他们热情、风趣,而且总是非常体贴周到。我们可以很自在地询问所有关于当地文化的问题,Gent甚至还带我们体验了丛林寺庙里的冥想。
下次再去巴厘岛,我们一定会再次联系他们。下次我们肯定会选择多日游 :-)