点评:Wir haben mit dem sehr gut Deutsch sprechenden Gent und dem ebenso gut Englisch sprechenden Anton mit dem Kübelwagen-Cabrio eine einwöchige Rundreise auf Bali gemacht. Gent hatte die Reise nach unseren Wünschen geplant und bestens organisiert. Wir haben alles gesehen, was man sehen muss und noch viele Ecken mehr, in die sich normalerweise keine Touristen verirren. So haben wir zum Beispiel einen Nachmittag bei Gents Familie zusammen gekocht und köstlich gegessen. Zum Abschluss haben wir sogar noch Opferkörbchen gebastelt und im hauseigenen Tempel dargebracht.
Essen und Unterkünfte waren immer so ausgesucht, dass wir und unser europäischer Magen sich gut aufgehoben fühlten. Anton hat uns. charmant und sicher in seinem Kübelwagen über die Insel chauffiert.
Für das nasse Wetter trotz Trockenzeit kann Gent ja nichts.
Wir haben bei Gent sehr viel über Land und Leute und die balinesische Religion gelernt.
Gent und Anton sind wärmstens für Mehrtagestouren oder auch nur Tagesausflüge zu empfehlen, wenn man Bali wirklich kennenlernen will.
翻译:我们和 Gent(德语说得很好)以及 Anton(英语说得同样流利)一起乘坐 Kübelwagen 敞篷车游览了巴厘岛一周。 Gent 根据我们的愿望计划了这次旅行,并且安排得非常完美。我们看到了所有值得一看的东西,还参观了许多游客通常去不到的地方。例如,一天下午,我们在 Gent 家里一起做饭,享用了一顿美味的饭菜。最后,我们甚至制作了供奉篮,并将其放在内部寺庙中。
食物和住宿总是经过精心挑选,以便我们和我们的欧洲胃得到很好的照顾。安东拥有我们。驾驶着他的吉普车,迷人而又安全地穿越岛屿。
尽管正值旱季,根特却无法应对潮湿的天气。