点评:Wir haben diesen Monat sieben Tage bei WWWind verbracht und dort Hobie Tiger Katamaran-Training gemacht – und es war einfach fantastisch.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an John. Wir hatten im Laufe der Jahre einige Segellehrer, aber er gehört ohne Zweifel zu den besten, die wir je erlebt haben. Man merkt sofort, über wie viel Erfahrung er verfügt. Noch beeindruckender ist aber seine Fähigkeit, dieses Wissen verständlich, praxisnah und mit viel Begeisterung weiterzugeben. Egal ob bei kräftigem Wind mit Trapez und Gennaker oder an den ruhigeren Tagen – jede Session war lehrreich, motivierend und hat einfach Spaß gemacht.
Ein echtes Highlight war ein Tag mit weniger Wind, an dem wir unsere beiden Kinder (5 und 7 Jahre) mit an Bord nehmen konnten. John hatte sofort einen tollen Draht zu ihnen, hat sie aktiv eingebunden und ihnen das Gefühl gegeben, Teil der Crew zu sein. Unser Ältester war danach so begeistert, dass er jetzt selbst Segeln lernen möchte.
Aber nicht nur John, sondern das gesamte WWWind-Team hat dazu beigetragen, dass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Man spürt, dass hier viele Menschen mit beeindruckenden Segel- und Windsurf-Karrieren arbeiten – gleichzeitig ist die Atmosphäre entspannt, herzlich und völlig frei von Arroganz.
Auch das Restaurant verdient eine besondere Erwähnung. Die Küche ist hervorragend, die Qualität der Speisen wirklich hoch, und wir wurden an einige fantastische regionale Weine herangeführt. Die haben uns so gut gefallen, dass wir am Ende sogar eine Kiste mit nach Hause genommen haben.
Für uns war WWWind die perfekte Kombination aus professionellem Wassersport, großartigen Menschen, gutem Essen und entspannter Atmosphäre. Wir haben jede Minute genossen und kommen ganz sicher wieder.
翻译:这个月我们在WWWind帆船俱乐部待了七天,在霍比虎双体帆船上进行训练——简直棒极了!
特别感谢约翰。这些年来我们请过不少帆船教练,但他无疑是我们遇到过的最优秀的教练之一。你一眼就能看出他经验丰富。更令人印象深刻的是,他能以通俗易懂、实用性强的方式,充满热情地传授这些知识。无论是在强风中借助吊索和球帆航行,还是在风平浪静的日子里,每一次训练都充满知识性、激励性和乐趣。
最令人难忘的是有一天风力较小,我们带上了两个孩子(5岁和7岁)。约翰很快就和他们打成一片,积极引导他们参与,让他们感觉自己也是船员的一份子。我们的大儿子事后兴奋不已,现在也想自己学帆船了。
不仅是约翰,整个WWWind团队从一开始就让我们感到宾至如归。每个人都非常友善、乐于助人且随和。看得出来,这里有很多在帆船和帆板运动领域有着辉煌成就的人——但氛围却轻松自在、热情友好,丝毫没有傲慢之气。
餐厅也值得特别一提。菜肴美味绝伦,品质卓越,我们还品尝到了一些非常棒的当地葡萄酒。我们非常喜欢,甚至还带了一箱回家。
对我们来说,WWWind完美地融合了专业的水上运动、热情友好的人们、美味的佳肴和轻松的氛围。我们在这里度过了每一分钟,一定会再次光临。