点评:Il Parco archeologico di Pompei è un sito storico unico e suggestivo. L'abitato occupa circa 66 ettari ,44 dei quali sono stati portati alla luce. Ha tre ingressi, da quello di Porta Marina, nei pressi della stazione della Cincumvesuviana, è possibile sia prendere le audioguide sia prenotare un servizio di visite guidate abilitate, riconoscibili dal tesserino distintivo. Io consiglio vivamente questa seconda possibilità. Io e mio marito abbiamo scelto di affidarci ad una guida eccezionale che in pochi minuti ha organizzato un gruppo di 10 adulti , piuttosto esigenti. Il dottor Giovanni Ferrara è un professionista molto preparato, disponibile e piacevole da ascoltare. In poco più di 2 ore ci ha fatto conoscere e scoprire i luoghi del parco più importanti e imperdibili. Comunque dopo il tour guidato eravamo liberi di continuare la visita in libertà. Di fatto siamo dovuti scappare via per un fortissimo temporale, perciò è stata una grande fortuna aver accettato la sua proposta di visita guidata. Consigliatissimo.
翻译:庞贝考古公园是一个独特而令人回味的历史遗址。该镇占地约 66 公顷,其中 44 公顷已被曝光。它有三个入口,从靠近 Cincumvesuviana 站的 Porta Marina 入口,可以使用语音导览和预订授权的导游服务,可以通过独特的卡片识别。我强烈推荐这第二次机会。我丈夫和我选择依靠一位出色的向导,他在几分钟内组织了一群 10 名相当苛刻的成年人。乔瓦尼·费拉拉 (Giovanni Ferrara) 博士是一位训练有素、乐于助人且令人愉快的专业人士。在短短 2 个多小时内,他让我们了解并发现了公园中最重要和不容错过的地方。然而,在导游带领下,我们可以自由地继续参观。事实上,由于一场非常大的风暴,我们不得不逃离,所以很幸运接受了他的导游建议。强烈推荐。