Si vous le pouvez, privilégiez une visite le matin, lorsque les températures sont plus agréables et que les singes semblent calm
圣猴森林的点评
点评:La forêt des singes d'Sacred Monkey Forest Sanctuary est un lieu incontournable si vous êtes de passage à Ubud.
Le site est très bien aménagé : l'accès est facile, des sanitaires sont disponibles et l'organisation est bien rodée. Vous pouvez vous promener librement à travers les différents sentiers et profiter du cadre naturel.
Les singes y vivent en grand nombre et en groupe. Ils paraissent souvent inoffensifs, mais il est préférable de ne pas les toucher ni de chercher à les approcher de trop près, car ils peuvent parfois se montrer agressifs, surtout s'ils se sentent menacés ou attirés par de la nourriture. Lors de notre visite, nous n'avons rencontré aucun problème. Des membres du personnel balinais circulent régulièrement dans le parc pour surveiller les animaux et intervenir si nécessaire.
Si vous le pouvez, privilégiez une visite le matin, lorsque les températures sont plus agréables et que les singes semblent généralement plus calmes.
Selon les jours, vous aurez peut-être aussi la chance d'assister à un spectacle de danse balinaise à proximité.
Enfin, gardez à l'esprit que ce sont des animaux sauvages et exotiques. Nous sommes les visiteurs : c'est leur territoire, pas le nôtre. En respectant leur espace et quelques règles de prudence, la visite est une très belle expérience.
翻译:如果您到访乌布,圣猴森林保护区绝对不容错过。
保护区布局合理:交通便利,设有洗手间,管理高效。您可以沿着各种步道自由漫步,尽情享受自然风光。
猴子数量众多,成群结队地生活在这里。它们通常看起来温顺无害,但最好不要触摸它们或试图靠得太近,因为它们有时会表现出攻击性,尤其是在感到威胁或被食物吸引时。我们参观期间没有遇到任何问题。巴厘岛工作人员会定期巡逻保护区,监测动物情况,并在必要时进行干预。
如果可以,尽量选择上午参观,那时气温宜人,猴子们通常也比较平静。
根据当天情况,您或许还有机会在附近欣赏到巴厘岛舞蹈表演。