点评:Esperienza da dimenticare: prezzi assurdi, servizio frettoloso e niente scontrino
Siamo stati oggi con la mia famiglia (due adulti e due bambini di 6 e 2 anni) e l'esperienza è stata del tutto deludente. Alla cassa abbiamo fatto presente di essere in due adulti e due bambini, di cui una di soli 2 anni, ma la risposta è stata assurda: "Pagano tutti quelli che camminano, non pagano solo i neonati". Non ne hanno voluto sapere niente e abbiamo dovuto pagare 20 euro totali (tra l'altro senza ricevere alcuno scontrino per gli ingressi).
La "visita" è stata una brevissima corsa contro il tempo: ci hanno fatti entrare frettolosamente giusto il tempo di dire due cavolate sui daini, far dare un po' di mais ai daini che passavano in mezzo alla fila, e ci hanno subito cacciati via.
I bagni erano sporchissimi. Nota di merito negativa anche per il bar del centro, dove abbiamo preso un tè freddo.
Posto assolutamente bocciato e sconsigliato.
翻译:一次难忘的糟糕体验:价格离谱、服务草率,还不给收据
今天我们一家四口(两名成人和两名分别为6岁、2岁的孩子)去那里,体验极其糟糕。在收银处我们说明有两名成人和两名孩子,其中一个才2岁,但得到的回答却很荒谬:“所有能走路的都要付费,只有婴儿免付费。”他们根本不愿意理会,我们不得不支付总共20欧元(而且连入场凭证都没拿到)。
这次“参观”简直就是一场争分夺秒的速战速决:他们匆忙让我们进去,只给我们说了几句关于鹿的废话,还让我们给排在队伍中的鹿喂了些玉米,随后就立刻把我们赶走了。
厕所脏得要命。位于园区中心的酒吧也糟糕透顶,我们就在那里买了一杯冰茶。绝对不推荐且应避开的场所。