点评:Un très bon pata negra en sortant de la coupole à votre droite 7 ans d âge un conseil achetez juste une tranche de jambon de parme qui pour moi est le meilleur jambon ensuite acheter du pata negra qui vous sera coupé au couteau en copeaux et là vous verrez la révélation le meilleur jambon jambon au monde sans aucune hésitation j ai prix le 60 euros qui m était attribué tant pis pour le tabac mais au moins je me suis fait un véritable plaisir. N oubliez pas mes conseils vous sortez de la coupole en direction des halles sans sortir dans la rue restez à l intérieur faites quelques pas l étal est à quelques mètres attendez que ce sois le vrai patron qui vous serve un monsieur avec un moustache il vous offrira un copeaux avant de vous servir et là vous découvrirez quelque chose d exceptionnel et vous tous les autres jambon. Un seul hic ce jambon est vendu au gramme 100 grammes 16 euros mais croyez moi essayer. Par contre vous risquerez devenir addict tellement c est bon. Il est aussi savoir que ce jambon ne contient pas de mauvais choresterol il ne contient que du.bon Ldl
翻译:走出穹顶,右手边就有一块上好的伊比利亚火腿等着你。它已经有七年的树龄了。我的建议是,先买一片帕尔玛火腿——在我看来,帕尔玛火腿是最好的火腿——然后再买那块伊比利亚火腿,它会被手工切成薄片。这时你就会恍然大悟:这绝对是世界上最好的火腿,毋庸置疑。我拿了60欧元的预算,烟草什么的就先不说了,至少我犒劳了一下自己。记住我的建议:走出穹顶,朝着市场大厅的方向走,但不要走到街上。留在里面,走几步,摊位就在几米远的地方。等真正的老板亲自为你服务,他是一位留着胡子的绅士。他会在为你服务之前先为你刮胡子,然后你就会发现一些与众不同的东西,它和所有其他火腿都不一样。唯一的不足之处在于,这种火腿是按克出售的:100克售价16欧元。不过相信我,一定要尝尝。它真的太美味了,你可能会上瘾。另外值得一提的是,这种火腿不含坏胆固醇,只含有好胆固醇。