点评:Struttura curata, spaziosa e moderna. Abbiamo festeggiato il compleanno del mio ragazzo prenotando una WBox e, nel complesso, l'esperienza alla Spa è stata molto piacevole grazie a un'area benessere attrezzata. Tuttavia, le vasche idromassaggio sono decisamente da migliorare, dato l'evidente stato di usura.
Abbiamo riscontrato diversi disagi nel servizio, a partire dai tempi di risposta iniziali: sia per la richiesta di prenotazione che per le chiamate alla struttura abbiamo dovuto faticare non poco, ricevendo risposta solo il giorno prima dopo vari solleciti (un ringraziamento speciale a Emanuele e Francesca, invece impeccabili nei messaggi).Il disagio maggiore lo abbiamo vissuto però durante l'aperitivo. La ragazza dello staff ci ha chiesto le preferenze illustrandoci le opzioni (dolce, salato o frutta), omettendo però di dirci che il salato era già incluso nell’aperitivo , facendoci così rischiare di pagare un extra non dovuto. Accorti dell'equivoco,notando lo stesso vassoio ai clienti vicino a noi, abbiamo chiesto immediatamente di annullare l'aggiunta. Ci è stato risposto che non si poteva fare a causa dell’effettuazione già inviata dell’ordine; solo dopo aver insistito molto, percependo la situazione come una presa in giro, siamo riusciti a chiarire, dovendo persino richiedere indietro i soldi alla fine. Peccato per questa gestione poco trasparente dei servizi aggiuntivi e per la manutenzione delle vasche, dettagli che rischiano di rovinare una giornata che dovrebbe essere di puro relax. Speriamo che questa recensione serva da stimolo per una maggiore attenzione al cliente e alla cura della struttura in futuro.
翻译:环境整洁、空间宽敞且现代。我们预订了WBox来庆祝男友的生日,总体而言,得益于设施齐全的休闲区,我们在水疗中心的体验非常愉快。不过,鉴于按摩浴缸明显存在磨损现象,它们确实需要改进。
我们在服务方面遇到了不少不便之处。从最初的响应时间说起:无论是预订请求还是给酒店的来电,我们都费了不少周折,经过多次催促后才在前一天得到回复(在此特别感谢Emanuele和Francesca,他们的信息回复无可挑剔)。不过,最糟糕的经历还是发生在开胃酒时段。工作人员姑娘询问了我们的偏好,并向我们介绍了可选种类(甜的、咸的或水果)。不过,他们没有告诉我们服务费其实已经包含在开胃酒的费用中,这导致我们有可能需要支付一笔不必要的额外费用。察觉到这个误会后,我们看到旁边的顾客面前也放着同样的托盘,便立刻要求取消这笔费用。但对方回应称由于订单早已下达,因此无法撤销;在我们反复坚持且觉得这种情况简直是在戏弄我们之后,才终于把事情说清楚。最后甚至还得把钱要回来。这种附加服务和水池维护方面缺乏透明度的管理方式实在可惜,这些细节很可能毁掉本应轻松惬意的美好一天。希望这篇评价能促使日后能更加重视顾客体验并妥善维护设施。