点评:Belle expérience dans le parc naturel de Rio Lagartos, même si tout n’est pas garanti. La réserve est vraiment agréable à découvrir, surtout en bateau. La balade dure environ trois heures et permet de naviguer au milieu des mangroves, avec de beaux paysages sauvages et paisibles, loin des zones plus touristiques. De notre côté, nous n’avons pas vu de flamants roses lors de la visite (au mois de mars), donc il ne faut pas forcément s’attendre à en voir à coup sûr. En revanche, très bonne surprise : nous avons vu de nombreux alligators dans la mangrove, ce qui rend la sortie encore plus impressionnante et mémorable. On a aussi pu s’approcher de nombreux pélicans, attirés par les poissons qu’on peut leur donner, un moment assez sympa. Comme souvent, la qualité de la sortie dépend beaucoup du guide et du capitaine. Au final, une sortie dépaysante et agréable, avec une belle immersion dans la nature.
翻译:里奥拉加托斯自然公园之旅是一次美妙的体验,即使并非事事都能如愿。这片保护区非常值得探索,尤其是乘船游览。行程大约三个小时,带您穿梭于红树林之间,欣赏美丽、原始而宁静的景色,远离喧嚣的旅游区。我们三月份去的时候没有看到火烈鸟,所以您也不必抱太大期望。不过,我们却意外地在红树林里看到了许多鳄鱼,这让这次旅行更加令人印象深刻,难以忘怀。我们还近距离接触了许多鹈鹕,它们被我们喂的鱼吸引而来——真是个美好的时刻。通常情况下,旅行的质量很大程度上取决于导游和船长。总而言之,这是一次令人神清气爽、愉悦的旅行,让您充分沉浸在大自然的怀抱中。