点评:Siamo un gruppo di 10 amici appena rientrati da un meraviglioso tour del Marocco da Fes a Marrakech passando per le foreste di cedri del Medio Atlante, oasi del deserto del Merzouga, le gole del Todra, la valle del Dades Ourzazate e Ait Ben Haddou. Che dire siamo rimasti davvero molto soddisfatti dell’esperienza. È stato tutto organizzato alla perfezione e abbiamo apprezzato ogni momento del viaggio.
Luoghi incantati, guide locali preparatissime e Riad caratteristici . Esperienza nel deserto divertentissima.
Un ringraziamento particolare agli ottimi autisti Mustapha e Mohamed, sempre professionali, disponibili e soprattutto gentilissimi. Ci hanno accompagnato alla scoperta del Marocco facendoci vivere un’esperienza piacevole e senza pensieri.
Consigliamo sicuramente questo tour operator a chi vuole visitare il Marocco e vivere un viaggio ben organizzato e indimenticabile. Grazie di cuore per questa splendida esperienza!
翻译:我们是一个由10位朋友组成的团体,刚从摩洛哥的精彩旅途中归来。我们的行程从非斯出发,途经中阿特拉斯山的雪松林、梅尔祖卡沙漠中的绿洲、托德拉峡谷、达德斯河谷,最后抵达瓦尔扎扎特和艾本哈杜。不得不说,我们对这次旅行真的非常满意。一切安排得恰到好处,我们享受了旅途中的每一刻。迷人的景点、专业出色的当地导游,还有独具特色的里亚德旅馆。在沙漠中的体验真是乐趣无穷。
特别感谢优秀的司机穆斯塔法和穆罕默德,他们始终专业、乐于助人,而且极其友善。他们陪伴我们探索摩洛哥,让我们享受了一次轻松愉快且无忧无虑的旅程。
我们强烈推荐这家旅行社给那些想要游览摩洛哥、体验一次安排周全且难忘之旅的朋友们。衷心感谢你们带给我们如此美妙的体验!