点评:Tamarind Falls sono state una delle esperienze più belle del nostro viaggio. Il percorso tra la vegetazione, i panorami spettacolari e le cascate che si susseguono una dopo l’altra è semplicemente mozzafiato.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, Andy di Greendiscovery, che ha fatto davvero la differenza. Professionale, preparatissimo e sempre attento (anche a me che andavo un po’ più piano), ci ha guidati in totale sicurezza anche nei tratti più scivolosi e difficili, raccontandoci curiosità sulla natura, la storia del luogo e la cultura mauriziana. Con il suo entusiasmo e la sua simpatia ha reso l’escursione non solo un’avventura, ma anche un momento di autentica connessione con l’isola. Consigliatissima a chi ama la natura e vuole scoprire il lato più autentico di Mauritius, soprattutto se accompagnati da una guida come Andy.
翻译:罗望子瀑布是我们此次旅行的一大亮点。徒步穿越郁郁葱葱的植被,欣赏壮丽的景色和层叠的瀑布,令人叹为观止。
特别感谢我们的向导,来自 Greendiscovery 的 Andy,他让这次旅行变得格外精彩。他专业、博学,而且始终细致周到(即使是像我这样走得比较慢的人也不例外)。他带领我们安全地走过了最湿滑、最艰难的路段,并分享了许多关于自然、当地历史和毛里求斯文化的趣闻轶事。他的热情和友善,让这次旅行不仅是一次探险,更是一次与这座岛屿真正建立联系的难忘体验。强烈推荐给热爱自然、想要探索毛里求斯最原汁原味一面的游客,尤其是在像 Andy 这样优秀的向导的带领下。