Mauritius, das hat nichts mit Naturschutz zu tun - sehr traurig 💔
La Pirogue - Swim with the Dolphins的点评
点评:Das Delfinschwimmen war für mich leider sehr ernüchternd und hatte nichts mit einem respektvollen Naturerlebnis zu tun :(
• Sobald Delfine irgendwo auftauchten, wurde laut darauf hingewiesen und alle Boote fuhren mit Vollgas los. Die Delfine wurden regelrecht verfolgt.
• Es waren etwa zehn oder mehr Boote gleichzeitig vor Ort. Uns wurde gesagt, das sei noch wenig und oft seien es deutlich mehr, inklusive Katamaranen.
• Touristen wurden ständig ins Wasser geschickt, mit lautem „go go go“, wieder herausgeholt und weitergetrieben. Das Ganze wirkte hektisch, laut und respektlos gegenüber den Tieren.
• Besonders schockierend war, dass ein Boot mit laufendem Motor direkt in eine Delfingruppe hineingefahren ist. Das war erschreckend mitanzusehen und ABSOLUT unverständlich!
• Wir haben wiederholt deutliche Klickgeräusche gehört, obwohl die Delfine klar tief unter Wasser waren. Gleichzeitig bediente jemand an Bord ein Gerät. Ob dabei gezielt Delfingeräusche eingesetzt wurden, können wir nicht sicher sagen, es wirkte jedoch sehr auffällig.
Das Personal auf unserem Boot war freundlich und bemüht. Unser Boot hielt zum Glück Abstand, hatte jedoch keinerlei Einfluss auf die anderen zehn oder mehr Boote.
翻译:与海豚共泳的经历让我非常失望,完全没有体现出尊重自然的理念 :(
• 海豚一出现,就有人大声宣布,所有船只都全速驶离。海豚几乎是被追赶着。