点评:Alles organisiert von Simen Landtours. Wir haben schon mehrere Trips gebucht und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal flogen wir nach Bahir Dar. Wir verbrachten eine Nacht dort. Hotel war okay. Auch Ausgang mit Nachtleben war toll. Am nächsten Tag nahmen wir ein schnelles Boot. Ziel war Gonder. Wir machten einen Stopp auf einer Insel mit einem Kloster aus dem 14. Jahrhundert. Sehr imposant und eindrücklich. Zudem konnten wir dort Kafee vom Strauch pflücken, schälen und in seiner Reinform essen. Es ging weiter im Boot nach Gorgora, ins Resort mit Hotelanlage. Sehr schön und eindrücklich. Es ist ganz neu eröffnet und dementsprechend noch gewisse Kinderkranheiten. Leider war auch Ethio Telecom mit CEO anwesend, so dass unsere Aktivitäten merklich eingeschränkt wurden. Es wurde leider vom Resort nicht kommuniziert. Unser Guide machte das Beste draus. Wir blieben 2 Näcjte in einem wirklich schönen und komfortablen Zimmer. Dann ging es mit Bus weiter nach Gonder. Es gab ein grosses Fest dort mit viel Trubel. Es war zudem bald Temket... Wir besuchten Fasil, die Burg in Gonder. Wunderschön und beeindruckend. Zudem haben wir auch den königlichen Pool besucht. Einfach nur Wow!! Schliesslich führte uns die Tour zu einem Hotel über Gonder. Der Ausblick war fantastisch!! Für mich auf dieser Tour ein Highlight, dass es viel Fisch gab. Das Essen war sehr lecker. Schliesslich flogen wir zurück nach Addis Abeba.
翻译:一切都由Simen Landtours旅行社安排。我们之前通过他们预订过几次旅行,每次都很满意。这次我们飞往巴赫达尔,在那里住了一晚。酒店还不错,夜生活也很精彩。第二天,我们乘快艇前往贡德尔。途中我们在一个岛上停留,岛上有一座14世纪的修道院。修道院非常壮观,令人感动。我们还亲手从灌木丛中采摘咖啡豆,剥皮后品尝原汁原味的咖啡。之后我们继续乘船前往戈尔戈拉,入住度假村及其酒店。度假村非常漂亮,令人印象深刻。由于是新建的,所以还有一些初期问题需要解决。不幸的是,埃塞俄比亚电信的首席执行官也在那里,这明显限制了我们的活动。度假村方面并没有事先告知。不过,我们的导游尽力让我们玩得尽兴。我们在一个非常舒适漂亮的房间里住了两晚。之后我们乘巴士前往贡德尔。那里正在举行盛大的节日,热闹非凡。很快就到了坦凯特……我们参观了贡德尔的法西尔城堡。城堡美丽壮观。我们还参观了皇家泳池。简直太棒了!!最后,旅行团带我们去了一家可以俯瞰贡德尔的酒店。景色美极了!!对我来说,这次旅行的亮点是丰富的鱼类资源。食物也很美味。最后,我们飞回了亚的斯亚贝巴。