点评:Sono stato due volte nel mese di ottobre , inizialmente per curiosità e poi per acquistare un po’ del loro vino in Box nero vulcanico. Gentilissimi tutti, educati e professionali. Il signor Carmelo, alla prima visita , ci ha subito parlato della cantina e fatto provare i loro vini : Caprettone, Catalanesca e spumante di Caprettone bianco . Buonissimo e mi ha convinto a ritornare. La settimana dopo sono ritornato per acquistare e ci ha servito un altro collaboratore della Tenuta Sorrentino che gentilmente mi ha preparato tre box con 12 bottiglie di vino che porterò a clienti di Milano. Anche in quell’occasione ci hanno offerto del vino, stavolta spumante di Caprettone Rose’ e il mio preferito Catalanesca, e poi ho avuto il piacere di conoscere il dottor Giuseppe Sorrentino ceo della tenuta che ci ha offerto dei tarallini da accompagnare al vino. Anche la sorella del Giuseppe, signora Maria Paola , gentile e vulcanica , parlava con tantissimi turisti Americani in perfetta lingua madre. Chapeau a Voi tutti e complimenti per questa realtà ECCEZIONALE. Verrò con mia moglie, appena il lavoro me lo permetterà anche per mangiare le loro pietanze. Grazie
翻译:十月份我去了两次,第一次是出于好奇,第二次是想买一盒火山黑葡萄酒。每位员工都非常友善、礼貌且专业。第一次拜访时,卡梅洛先生立即向我们介绍了酒庄,并请我们品尝了他们的葡萄酒:卡普雷托内(Caprettone)、卡塔拉内斯卡(Catalanesca)和卡普雷托内白起泡酒。这些葡萄酒味道鲜美,让我决定再次光临。第二周,我又来购买葡萄酒,索伦蒂诺酒庄的另一位员工热情地为我们准备了三箱共12瓶葡萄酒,让我带去米兰拜访客户。那次,他们也为我们准备了一些葡萄酒,这次是卡普雷托内桃红起泡酒和我最喜欢的卡塔拉内斯卡。之后,我有幸见到了酒庄的首席执行官朱塞佩·索伦蒂诺博士,他为我们提供了塔拉利尼(tarallini)来佐餐。朱塞佩的妹妹玛丽亚·保拉(Maria Paola)也非常友善热情,她能用流利的母语与许多美国游客交流。向你们致敬,也祝贺你们拥有如此非凡的用餐体验。我会尽快带妻子一起来,这样也能品尝到他们的菜肴。谢谢。