点评:Bonjour. Très beau site d'accueil avec son batiment 1930 au milieu de la nature.
Premier étape : on vous amène a l'entrée de la grotte avec un bus flambant neuf. Deux visite a pieds , trois balade en bateau puis a pieds et trois on fini en petit train. Je ne vais pas faire comme beaucoup comparer les grottes , heureusement elles sont toutes différentes. Cette dernière est vaste dans sa " salle principale " , on déambule beaucoup dans les couloirs dans la seconde partie . Le bateau , c'est juste 20 metres ! Ok on veut pas une croisière non plus , ni l'attraction Small World de Disney, mais au vue de la pub donnée je comprend que certaines personnes furent décues. Et le train qui fusent c'est rock 'n roll. Pour ma part , cette grotte a sa touche d'originalité . Et quand j'ai vu la tête de la fille de 13 ans a la fin. C'est top. En resumé c'est LA grotte a faire avec vos enfants . Merci pour l'accueil et bonne saison.
翻译:您好。游客中心非常漂亮,建于 20 世纪 30 年代的建筑掩映在自然之中。
第一站:您将乘坐一辆崭新的巴士前往洞穴入口。两条游览路线是步行,三条路线包含乘船游览和步行,还有三条路线以乘坐小火车结束。我不会像很多人那样去比较不同的洞穴;谢天谢地,每个洞穴都各有特色。这个洞穴的“主洞室”非常宽敞,在第二个洞室里,您会在蜿蜒的走廊中漫步。小火车只有 20 米长!好吧,我们说的不是游轮或迪士尼的“小小世界”,但考虑到之前的宣传,我能理解为什么有些人会感到失望。而那辆飞驰的小火车绝对够刺激。对我来说,这个洞穴有着它独特的魅力。当我看到最后那位 13 岁女孩的表情时……真是太棒了。总之,这是带孩子参观的绝佳洞穴。感谢你们的热情接待,祝你们旅途愉快!