Tolle Inseltour auf Praslin mit Mario von Edelweiss Tours
Edelweiss Tours, Seychellen的点评
点评:Wir waren am Mittwoch mit Mario von Edelweiss Tours auf der Ganztagestour mit Fond Ferdinand Park und u.a. den tollen Stränden der Anse Georgette und der Anse Lazio, Wir wurden pünktlich um 09Uhr an unserem Hotel von Mario abgeholt und fuhren dann per Auto zum zum Constance Lemuria Hotel um dort den traumhaften Strand Anse Georgette zu bestaunen. Während der Fahrt bekamen wir bereits etliche Informationen über Land und Leute sowie seine eigene Lebensgeschichte. Alles sehr informativ und auf unsere Fragen zugeschnitten.
Im Anschluss führte uns Mario über einen Trail zu einem ganz tollen Aussichtspunkt und machte tolle Fotos und Videos von uns. Dies tat er übrigens den ganzen Tag ohne Aufpreis... Von dort fuhren wie dann die komplette Insel ab und waren u.a. auf dem Aussichtspunkt Zimbabwe.
Als Abschluss hatten wir dann noch die zauberhafte Anse Lazio zu bestaunen und auch dort zeigte uns Mario einen versteckten Trail zu einem kleinen abgelegenen Strand, wo wir ganz alleine waren.
Vielen Dank Mario für einen unvergesslichen Tag mit tollen Fotos und ganz vielen Informationen, welche wir sonst nie erfahren hätten.
Liebe Grüße von Manuela und Thorsten
翻译:周三,我们参加了由 Edelweiss Tours 的 Mario 带领的一日游,行程包括参观丰德费迪南德公园 (Fond Ferdinand Park) 以及安斯乔治特 (Anse Georgette) 和安斯拉齐奥 (Anse Lazio) 迷人的海滩。早上 9 点,Mario 准时到我们下榻的酒店接我们,然后驱车前往康斯坦斯莱穆里亚酒店 (Constance Lemuria Hotel),欣赏令人叹为观止的安斯乔治特海滩。途中,我们了解了很多关于这座岛屿及其居民的故事,Mario 也分享了自己的经历。他的讲解内容丰富详实,并且能够解答我们的疑问。
之后,Mario 带领我们沿着一条小径来到一个绝佳的观景点,并为我们拍摄了许多精彩的照片和视频。他一整天都免费为我们服务。从那里出发,我们探索了整个岛屿,包括参观津巴布韦观景点 (Zimbabwe Viewpoint)。
行程的最后,我们欣赏了迷人的安斯拉齐奥海滩,Mario 还带我们找到了一条通往僻静小海滩的隐秘小径,在那里,我们独享了这片美景。
最后,我们去了迷人的拉齐奥海滩(Anse Lazio),在那里,马里奥又一次带我们找到了一条通往僻静小海滩的隐秘小径,我们独享了整片海滩。