点评:Premesso che avevo letto già sulle recensioni e rispetto agli altri castelli non era nulla di che. Effettivamente, se non ci fosse stato l’interesse per la serie di Mercoledì probabilmente non avrebbe avuto tutte queste visite, anche perché non sembra un vero e proprio castello, ma più una grande Villa. Ma la cosa più deludente è stata la gestione della visita da parte dello staff, in primo luogo la ragazza della biglietteria. Strafottente, maleducata, diffidente e poco onesta sono sicuramente i caratteri principali della ragazza. Da subito si è dimostrata scontrosa, ha ostacolato in tutti modi possibili la nostra richiesta di avere due biglietti per studenti per le nostre figlie. Ha chiesto dapprima gli attestati gli studenti, poi non contenta ha chiesto i documenti sostenendo che gli attestati ne avessimo fatti con ChatGPT. Poi ha cercato di giustificare il tutto dicendo che non capivamo l’inglese e alla fine ci ha addebitato l’ingresso a una mostra facoltativa che nessuno le aveva chiesto. Inoltre ci ha obbligato a fare un ingresso con audioguida a pagamento sono in italiano perché secondo lei quella inglese non andava bene per noi. E comunque l’audioguida non era altro che un QR code che indirizza su un sito di guide gratuito.
È una trappola per turisti che senza la serie TV non avrebbe modo di esistere.
翻译:鉴于我之前已经看过评论,与其他城堡相比,这座城堡并没有什么特别之处。事实上,如果不是因为周三系列活动如此受欢迎,它可能也不会吸引这么多游客,尤其因为它感觉不像一座真正的城堡,更像是一座大型别墅。但最令人失望的是工作人员的服务,特别是售票处的那个女孩。傲慢、粗鲁、多疑、不诚实——这些绝对是她的主要特征。她一进门就摆出一副不耐烦的样子,百般阻挠我们为女儿购买两张学生票。她先是要求我们出示学生证,然后又不满意,要求我们出示其他证件,声称我们是通过ChatGPT获得的。接着,她试图辩解说我们听不懂英语,最后,她还向我们收取了一个无人预约的自费展览的门票。她还强迫我们购买语音导览,但只提供意大利语版本,因为她认为英语版本不适合我们。而且,所谓的语音导览不过是个二维码,扫码就能跳转到一个免费的旅游指南网站。
这完全是个旅游陷阱,要不是那部电视剧,它根本不会存在。