点评:Ich habe diesen Freizeitpark mit gemischten Gefühlen verlassen. Es gibt hier fast mehr Glücksspielautomaten, Glücksspiele und (Souvenir-) Shops, als Fahrgeschäfte. Überall kann man sein Geld reinwerfen. Zuckerwatte für 6€? Klar! Parken für 12,50€? Im Urlaub sitzt das Geld ja locker...
Insgesamt ist der Park ordentlich in die Jahre gekommen. Es wird zwar eine Menge saniert und Neues gebaut, aber zeitgemäß ist dieser Park verglichen mit anderen trotzdem nicht mehr.
Von den grundsätzlich wenigen Fahrgeschäften waren mindestens 4 nicht in Betrieb und andere wurden erst gegen 11Uhr vorbereitet (Fahrzeuge geladen und Reifen aufgepumpt). Der Free Fall Tower ist halb abgebaut, Expedition Nautilus war nicht in Betrieb. Die Angaben auf der Homepage stimmen hier leider auch nicht. Der erste Anlauf des Sky Towers erfolgte so gegen halb zwölf.
Insgesamt waren viele Mitarbeitende, die die Fahrgeschäfte betreuten, derart langsam, dass wir lange Wartezeiten hatten, obwohl relativ wenig los war. Beim Riesenrad standen wir gute 20 Minuten an, obwohl nur ca. 20 Personen vor uns waren. Es wurden immer nur 6 Gondeln genutzt, die restlichen (14?!) blieben leer.
Bei vielen Fahrgeschäfte wurde das Ein- und Aussteigen wirklich extrem in die Länge gezogen. Ich fühlte mich zwischendurch wie am Schalter von Flash im Film Zoomania.
Wir waren trotz der "Geschwindigkeit" bei den Fahrgeschäften zügig durch, da die Kinder mit einer Größe unter 1,40m nicht viele Attraktionen besuchen durften. Was die minimale Größe der Fahrgäste angeht, wird nämlich ganz genau hingeguckt. Ich war sehr froh, nicht den vollen Eintrittspreis von ca. 34,90€ pro Person bezahlt zu haben, denn das wäre mir ein Besuch nicht wert gewesen.
Wir würden diesen Park nicht wieder besuchen.
翻译:离开这座游乐园时,我的心情很复杂。这里老虎机、碰运气游戏和(纪念品)商店的数量几乎比游乐设施还多。你可以把钱花在任何东西上。棉花糖6欧元?没问题!停车费12.5欧元?度假的时候钱不是问题……
总的来说,这座游乐园显得有些老旧。虽然很多地方都在翻新,也新建了一些游乐设施,但与其他游乐园相比,它仍然显得过时。
为数不多的游乐设施中,至少有四个没有开放,其他一些甚至要到上午11点左右才开始准备(装载车辆和给轮胎充气)。自由落体塔被拆了一半,“鹦鹉螺号探险”也停运了。网站上的信息也不准确。天空塔直到上午11点半左右才开始运营。
很多工作人员动作都很慢,即使乐园里人不多,我们也等了很久。我们等了足足二十分钟才等到摩天轮,尽管前面只有二十来个人。只有六个吊舱在使用,剩下的十四个(看起来是这样!)空空荡荡的。
上下游乐设施的过程极其漫长。有时,我感觉自己仿佛置身于《疯狂动物城》的售票处。
尽管游乐设施“速度很快”,但我们玩得很快,因为很多项目都不允许身高低于1.4米的儿童乘坐。他们对最低身高要求非常严格。我很庆幸自己没有支付每人约34.90欧元的门票,因为那样就太不值了。
我们不会再来这个公园了。