点评:Nous avons été choqués par l’attitude de votre employé (ou gérant ?) ce jour-là.
Il s’est permis d’insulter ouvertement mon épouse en néerlandais, pensant visiblement que nous ne comprendrions pas. Malheureusement pour lui, nous maîtrisons parfaitement cette langue.Ce qui nous a retenus de réagir sur le moment, ce sont les 8 adolescents qui nous accompagnaient. Par respect pour eux et pour éviter toute escalade, j’ai ravalé ma colère et fait semblant de rien.
Croyez-moi, il a eu une chance insolente ce jour. Une chance qu’il ne mérite clairement pas.Votre mépris affiché envers les clients, ajouté à cet accueil glacial et à ces insultes gratuites, est indigne d’un établissement aussi magnifique.
Un beau cadre verdoyant mérite bien mieux qu’un tel comportement malveillant et arrogant.Ce genre d’attitude finit toujours par tuer un commerce. Et franchement, avec ce qu’on a vécu, vous finirez par vous tirer une balle dans le pied.
Je ne reviendrai pas. Et je déconseille vivement cet établissement tant que ce genre de personne y travaillera.
Enfin je me demande réellement si l accrobranche est aux normes. Bois et arbres pourris.
翻译:那天,你们员工(或者经理?)的行为让我们震惊不已。
他竟然用荷兰语公开侮辱我的妻子,显然以为我们听不懂。可惜的是,我们荷兰语说得非常流利。当时我们之所以没有做出反应,是因为身边还有八个青少年。出于对他们的尊重,也为了避免事态升级,我强忍着怒火,假装什么都没发生。
相信我,他那天真是走了狗屎运。他根本不配。你们对顾客如此公然的蔑视,加上如此冷漠的接待和无端的侮辱,与你们如此高雅的场所格格不入。如此美丽葱郁的环境,理应得到更好的对待,而不是这种恶意傲慢的行为。这种态度最终只会毁掉一家店。坦白说,经历了我们这样的遭遇,你们只会搬起石头砸自己的脚。
我不会再来了。只要这种人还在你们店里工作,我就强烈建议大家不要光顾。
最后,我非常怀疑这个树顶探险乐园是否符合安全标准。木头和树木都腐烂了。