点评:Nous avons adoré ce train et l'avons pris à plusieurs reprises pour se rendre à une plage. Avec un véhicule, il faut trouver le parking de la plage ce qui n'est pas le cas avec le train car il longe la plage. Ce train est intéressant car il permet de choisir sa plage. Exemple de bord de plage, gares de : Lido - Balagne-Orizontenovo - Sainte-Restitude - Aregno Bodri. A Porticcio (Prés d'Ajaccio) il existe la même chose mais avec un bus, nous avons préféré le train ici. Pour le prix, s'il y a plusieurs arrêts dans la journée, nous sommes gagnants car il n'y a pas de parking à payer et c'est plus rapide. Certaines plages sont difficiles d'accés avec un véhicule ce qui n'est pas le cas avec le train. En conclusion, nous avons vraiment adoré ce train. Nous sommes partis en septembre et il n'y avait pas trop de monde dans le train et sur les plages.
翻译:我们非常喜欢这趟火车,多次乘坐它去海滩。开车的话,你得自己找海滩停车位,但火车就不用,因为它沿着海滩行驶。这趟火车很棒,因为你可以自由选择想去的海滩。例如,利多海滩 (Lido)、巴拉涅-奥里宗泰诺沃海滩 (Balagne-Orizontenovo)、圣雷斯蒂图德海滩 (Sainte-Restitude) 和阿雷尼奥-博德里海滩 (Aregno Bodri) 都是海滨站点。在阿雅克肖附近的波尔蒂乔 (Porticcio),也有类似的巴士服务;不过我们更喜欢在那里乘坐火车。如果一天内停靠多个站点,考虑到价格,这趟火车很划算,因为它免停车费而且速度更快。有些海滩开车很难到达,但乘坐火车则完全不用担心这个问题。总之,我们非常喜欢这趟火车。我们九月份去的,火车上和海滩上都不算太拥挤。