点评:Im Rahmen unserer Firmenveranstaltung haben wir eine private Kieztour mit Sebastian gebucht – und waren restlos begeistert! Schon vom ersten Moment an hat Sebastian es geschafft, uns mit seiner authentischen Art, seinem Humor und seinem beeindruckenden Wissen über St. Pauli in den Bann zu ziehen.
Man merkt sofort, dass er den Kiez kennt. Er hat uns viele Geschichten, Anekdoten und Hintergründe erzählt, die man in keiner klassischen Tour zu hören bekommt. Gerade das machte den Rundgang so besonders und einzigartig.
Selbst Kolleginnen und Kollegen, die bereits an anderen Kiezführungen teilgenommen hatten, waren überrascht, wie viele neue Informationen und spannende Einblicke sie diesmal mitnehmen konnten.
Unser Fazit: Wer St. Pauli wirklich erleben möchte – nicht nur an der Oberfläche, sondern mit Herz, Geschichte und Insiderblick – sollte unbedingt mit Sebastian losziehen. Absolute Empfehlung!
翻译:作为公司活动的一部分,我们预订了Sebastian的私人街区之旅——我们非常激动!从一开始,Sebastian就以他真诚的举止、幽默的言谈以及他对圣保利令人印象深刻的了解,深深地吸引了我们。
你一眼就能看出他对这个街区了如指掌。他分享了许多在传统旅行中听不到的故事、趣闻和背景信息。这正是这次旅行如此特别和独特的原因。
即使是之前参加过其他街区之旅的同事,也对这次获得的新信息和精彩见解感到惊讶。