Будьте крайне осторожны при покупке вина после дегустации! В бутылке за 80 лари - испорченное вино.
Pheasant's Tears Winery的点评
点评:Во время дегустации мне дали попробовать два варианта отличного белого вина. Оно настолько понравилось, что я решила купить бутылку в подарок за 80 лари, (что дороже в целом хороших вин винотеках Тбилиси). Мне принесли выбранное вино уже в пакете. Естественно, я рассчитывала получить именно то вино, которое дегустировала.
Однако, открыв бутылку уже в отеле, мы были крайне разочарованы. Внутри оказалось в худшем смысле слова "домашнее" вино с единственным ароматом в бокале - алкоголь и большим количеством хлопьев осадка, цвет уже не белый, а оранжевый. Пить его было невозможно — всю бутылку пришлось вылить.
К сожалению на дегустации предлагают одно вино, а продают совсем другое. Это неприемлемо! После такого опыта рекомендовать это место не могу. Будьте крайне осторожны при покупке вина после дегустации!
翻译:在品酒过程中,有人让我尝试了两种出色的白葡萄酒。我非常喜欢,于是决定花80拉里买一瓶作为礼物(这个价格比第比利斯各酒类商店里的一般优质葡萄酒都要贵)。我选好的葡萄酒被装在袋子里递给了我。当然,我原以为拿到手的正是我品鉴过的那款酒。
然而,回到酒店打开瓶子后,我们却大失所望。打开后发现,这根本就是最糟糕意义上的“家酿”葡萄酒:杯中只有酒精的气味,还有大量沉淀物;酒液颜色也不再是白色,而是橙色。根本无法饮用——整瓶酒只好倒掉。
遗憾的是,品酒时提供的葡萄酒与实际售卖的完全是两款不同的酒。这是不可接受的!经历过这样的事情后,我实在无法推荐这个地方。在品酒后购买葡萄酒时,请务必格外小心!