点评:Site web très mal renseigné, mal organisé. J'avais réservé un tour avec le guide à 11h45, sommes arrivés bien avant mais personne ne dit où aller pour le tour. Une fois re-renseignés au guichet on nous envoie finalement en bas de la maison où se trouve la chambre de Van Gogh, nous arrivons en bas à 11h45, d'autres personnes avec le même créneaux attendent. 5 min plus tard, nous décidons de monter pour voir où en est le guide pour se faire dire que le tour a commencé...... nous rejoignons donc le tour, déjà 10 personnes dans la chambre, qui sont restées bloquées près de la porte, la guide aurait pu leur demander d'avancer pour que tout le monde puisse y rentrer pour voir et l'entendre, car ayant été obligés de rester à l'extérieur de la chambre, nous n'avons absolument pas entendu ce que la guide à raconté.
Le site en soit n'a rien de spécial à part des reproductions de Van Gogh partout.
Très déçus par les informations disponibles sur le site web et l'organisation sur place.
Pas de menu de l'Auberge disponible sur le site, si cela avait été le cas, nous y n'aurions pas déjeuné.
翻译:这个网站信息非常不完善,组织混乱。我预订了上午11:45的导览,提前到达,但没人告诉我们导览地点在哪里。在售票处再次询问后,我们才被告知下楼去梵高房间所在的房子。我们11:45到达楼下时,发现其他预订同一时间段的人也在那里等候。五分钟后,我们决定上楼看看导游在哪里,结果却被告知导览已经开始了……于是我们加入了导览,发现房间里已经有10个人挤在门口。导游本可以让他们往前走,这样每个人都能进去观看和聆听,因为我们被迫待在房间外面,根本听不到她讲解的内容。除了到处都是梵高作品的复制品之外,这个地方本身并没有什么特别之处。
我们对网站上的信息和现场的组织安排都非常失望。网站上甚至没有这家旅馆的菜单;如果真有那样的话,我们就不会在那里吃午饭了。