点评:Wir waren vor einigen Wochen das erste Mal in Kleve im Tierpark, ganz spontan an einem Samstag, ich war noch nie so fasziniert und begeistert zu gleich. Ich weiß auch gar nicht wo ich genau anfangen soll.
Erstmal ein riesen Dankeschön an das Personal an der Kasse, sehr freundlich, hilfsbereit.
Auch ein Danke an die Pfleger, man bekommt freundliche Auskunft die meine Neugier doch sehr gut befriedigt hat.
Ich habe schon einige Zoos und Tierparks in meinem Leben besucht und für mich steht an erster Stelle das Tierwohl.
Man merkt in Kleve das sich Gedanken gemacht werden, wie man den Tieren ein gutes Leben ermöglichen kann und gleichzeitig den Besuchern die Tiere näher bringen kann.
Es gab so viele eindrücke, ich kann nicht mal sagen was das beste war. Ob es die kleinen Erdmännchen waren die dieses Jahr das Licht der Welt erblickt haben. Ob es der rote Panda war, der sich gerade über sein Fressen hergemacht hat oder dich die Faultierfütterung bei der wir zuschauen durften.
Dieser Tierpark lässt das Herz eines jeden Kindes oder auch Tierliebhaber höher schlagen.
Und ich werde diesen Tierpark tatkräftig unterstützen, damit weitere Projekte und Pläne umgesetzt werden. Und ich bedanke mich an dieser Stelle bei allen die diesen Tierpark unterstützen und ihm zu dem gemacht haben was er heute ist. Ihr leistet großartige Arbeit und dafür danke ich euch von Herzen.
Ich hoffe ich bekomme keinen Ärger wenn ich die selbstgemachten Fotos der Tiere hier öffentlich hochlade.
Liebe Grüße
我这辈子去过不少动物园和野生动物园,对我来说,动物福利至关重要。
在克莱沃动物园,你能感受到他们非常用心,既要让动物过上幸福的生活,又要拉近它们与游客的距离。
印象太深刻了;我甚至说不出哪个最棒。是今年出生的小狐獴吗?是红熊猫狼吞虎咽地吃东西吗?还是我们被允许观看的树懒喂食?
……这座动物园让每个孩子和动物爱好者都心潮澎湃。
我将积极支持这家动物园,以便后续的项目和计划能够顺利实施。我也想借此机会感谢所有支持这家动物园并使其发展到今天这一步的人们。你们做得非常出色,我由衷地感谢你们。
我希望公开上传我在这里拍摄的动物照片不会给我带来任何麻烦。
此致,苏珊娜·柯尼希