点评:Je vais avec ma fille faire mes courses nous voyons en promo par rapport aux pizzas rayon traiteur c'était marqué en gros en large une pizza achetée une offerte nous nous présentons à la caisse nous faut nous faisons pas de la promo a la caissière elle n'a absolument pas voulu ns faire bénéficier de la promotion elle n'a même pas téléphoné à ses responsables pour se renseigner ni rien. Donc je me présente à l'accueil avec mon ticket en disant il y a une promo marquer au rayon traiteur pour les pizzas une acheter une offerte la personne présente à l'accueiln'a pas voulu faire la remise est-ce que vous pouvez me la faire elle me dit ce n'est pas a moi de voir ça il fallait voir avec la caissière je lui explique la situation elle me dit ce n'est pas mon problème c'est trop tard donc je trouve ça du foutage de gueule car nous avons payé plein pot c'est pas pour être radin mais quand il y a quelque chose qui s'applique ils sont en dû de le faire donc ça s'appelle des arnaqueurs chez Leclerc Plérin donc faites attention quand vous achetez vos courses.
翻译:我和女儿去购物,在熟食区看到披萨有买一送一的促销活动,上面清楚地写着:买一送一。我们去结账时告诉收银员我们没有使用任何促销活动。她却坚决不肯给我们优惠,甚至连问一下经理都没有。于是我拿着收据去了客服台,解释说熟食区有披萨买一送一的促销活动。客服人员拒绝给我们优惠,问我能不能帮她。她说这不由我决定,我应该直接跟收银员说。我解释了情况,她说这不是我的问题,已经太晚了。我觉得这太荒谬了,因为我们付的是全价。我不是故意小气,但是既然有优惠活动,他们就有义务兑现。所以,Leclerc Plérin这家店的人都是骗子,大家购物的时候一定要小心。