点评:Une expérience inadmissible et une matinée complètement gâchée !
Nous avions réservé une balade en bateau à bord du Commandant Charcot ce lundi 13 juillet à 10h30. Respectueux des consignes, nous étions présents sur le ponton dès 10h00.
Le manque d'organisation s'est fait sentir dès le départ :
• Retard à l'embarquement : Un assistant ne nous a fait monter à bord qu'à 10h15 (l'heure à laquelle nous aurions déjà dû être installés).
• Attente injustifiée : On nous fait patienter à bord pendant une heure complète sans la moindre information.
• Annulation de dernière minute : Au bout d'une heure d'attente inutile, on nous annonce finalement que le commandant Rudy ne viendra pas en raison d'un mal de dos, et on nous somme de descendre du bateau.
Qu'un capitaine ait un problème de santé est tout à fait compréhensible, mais l'absence totale d'anticipation et de communication est inacceptable. Comment est-il possible de faire embarquer les clients et de les faire attendre une heure avant de se rendre compte que le commandant n'est pas en état de naviguer ?
Ce manque de professionnalisme a ruiné notre organisation et notre journée. Nous attendons un remboursement intégral et immédiat, ainsi qu'un geste commercial à la hauteur du préjudice subi.
Établissement à fuir pour son manque de respect du client !
翻译:一次不可接受的体验,整个上午都被毁了!
我们预订了7月13日星期一上午10点30分乘坐“Charcot指挥官号”船的行程。我们严格遵守规定,早上10点就到了码头。