点评:Visita effettuata in mezzo alla settimana, invogliata anche dalla pubblicità che prometteva relax; nonostante ciò, soprattutto nel pomeriggio la struttura si è riempita al punto da ridurre sensibilmente la tranquillità che ci si aspetta da un contesto termale. È probabile che l’atmosfera più serena pubblicizzata si percepisca in altri periodi dell'anno. Abbiamo scelto un ombrellone in prima fila, molto grande e dotato di lettini ampi e comodi. Tuttavia, sia il nostro che quelli rimasti liberi, sono stati più volte utilizzati da altri ospiti per sedersi, riducendo la privacy e risultando poco coerente con chi ha pagato per quel servizio.
La presenza di ragazzini che corrono e urlano in diverse aree incide ulteriormente sulla quiete. Sarebbe utile prevedere una zona dedicata a chi desidera fare tuffi, così da non disturbare chi cerca un’esperienza più rilassante.
Nel complesso, le terme offrono spazi piacevoli, bagni e spogliatoi puliti, ma il livello di tranquillità non rispecchia quanto pubblicizzato.
翻译:我们是在周中前来游览的,也是被宣传中承诺的放松氛围所吸引;尽管如此,尤其是在下午时分,浴场里人满为患,大大破坏了人们期望在温泉场所能享受到的宁静氛围。想必宣传中所描述的那种宁静氛围在一年中的其他时段更能体验到。我们选了一把位于前排的遮阳伞,它尺寸很大,还配有宽大舒适的躺椅。不过,无论是我们选的那把,还是其他空着的遮阳伞……这些区域多次被其他客人用来坐着休息,从而降低了私密性,也与那些为该服务付费的客人期望不符。
到处都有奔跑和尖叫的小孩,这进一步破坏了宁静的氛围。如果能设立一个专门供人跳水娱乐的区域,就不会打扰到那些希望享受放松体验的客人了。
总体而言,温泉区拥有宜人的空间,浴室和更衣室也保持得相当干净。不过,安静程度并不像宣传的那样。