点评:Hamed e i suoi ragazzi ci hanno regalato la più bella esperienza di vita nel deserto del Marocco. Il tour organizzato è stato impeccabile in tutte le tappe, il nostro driver Ibrahim è stato super disponibile, super attento a tutti i dettagli e super accomodante. Abbiamo visto posti incredibili, visitato le persone del Marocco più autentico e vissuto un’esperienza indimenticabile nel deserto. Il cibo è sempre stato ottimo, la sera della cena in deserto hanno fatto una sorpresa a mia madre e mia zia per il loro compleanno con tanto di torta e di musica suonata con i tamburi. Il falò con i balli e i tamburi è stato indimenticabile e ci hanno portati sulle dune a vedere le stelle. Consiglio vivamente a chiunque di provare questa esperienza e consiglio di farlo con Hamed perché sono certa che non ve ne dimenticherete mai. Torniamo a casa col cuore pieno di gratitudine e gli occhi pieni di bellezza. Grazie grazie grazie
翻译:哈米德和他的团队为我们带来了一生中最美好的摩洛哥沙漠之旅。行程安排得完美无瑕,司机易卜拉欣热情周到,细致入微,而且非常体贴。我们欣赏到了令人惊叹的美景,结识了地道的摩洛哥人民,并在沙漠中度过了难忘的时光。食物总是那么美味;在沙漠晚餐的那晚,他们还为我的母亲和阿姨准备了生日蛋糕和鼓乐表演,给了她们一个惊喜。篝火晚会上的舞蹈和鼓声令人难忘,他们还带我们登上沙丘去看星星。我强烈推荐大家体验这次旅行,而且我建议选择哈米德的团队,因为我相信你一定会终生难忘。我们带着满满的感激和满眼的美景回家了。谢谢,谢谢,谢谢!