点评:Meine Freundin und ich haben an dem Strandausritt teilgenommen, und es war ohne Zweifel das absolute Highlight unserer Reise. Nicht nur das Reiten selbst war fantastisch, sondern auch die Hilfsbereitschaft: Als unser Taxi von Westport aus kurzfristig abgesagt hat und wir festsaßen, hat sich die Hofbesitzerin sofort darum gekümmert, ein neues Taxi für uns organisiert und dafür gesorgt, dass wir pünktlich und ohne Stress ankommen. Wir waren unglaublich dankbar für ihre schnelle und unkomplizierte Unterstützung!
Der Ausritt entlang der Küste war einfach magisch. Die Pferde sind sichtlich top gepflegt, gelassen und wurden perfekt auf uns abgestimmt. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang bis Ende sicher und herzlich willkommen gefühlt haben. Wir können den Hof von ganzem Herzen empfehlen und kommen definitiv wieder!
翻译:我和女友参加了这次海滩骑马之旅,这无疑是我们整个旅行的亮点。不仅骑马体验棒极了,庄园主人的热心助人也令人感动:当我们从韦斯特波特出发时,出租车临时取消订单,我们顿时陷入了困境。此时,庄园主人立刻出面为我们安排了新的出租车,确保我们能准时且轻松地抵达目的地。我们对于他们迅速且周到的帮助心怀深深的感激!
沿着海岸线的骑马之旅简直妙不可言。马匹显然得到了精心的照料,性情温顺,也完美地契合我们的需求。整个团队确保了我们从始至终都感到安心且备受欢迎。我们由衷地推荐这家马场,以后一定还会再来!