点评:Je suis déjà venue plusieurs fois au café du Lago et malheureusement le problème reste le même : le service est extrêmement lent. L’année dernière déjà, il fallait attendre plus de 20 minutes pour que quelqu’un vienne prendre la commande, puis encore 20 minutes pour recevoir une boisson, alors qu’il y avait très peu de clients. Je suis revenue en pensant que la situation s’était améliorée, mais me voilà à nouveau confrontée à une attente interminable, ce qui n’est pas normal. Le plus frustrant, c’est le manque d’organisation et d’observation : un serveur dépose des boissons à une table et repart sans même regarder les autres clients ni prendre de commandes, alors que ce serait justement le moment idéal pour le faire. Il y a clairement un problème dans la gestion du service, ce qui est dommage car l’endroit est agréable, mais cela gâche complètement l’expérience. J’espère que cela sera pris en compte pour améliorer les choses.
翻译:我去过几次Café du Lago,但很遗憾,问题依旧:服务极其缓慢。去年,即使顾客寥寥无几,点餐也等了20多分钟,饮料又等了20分钟才上。我以为情况有所改善,所以又来了一次,结果还是得忍受漫长的等待,这实在令人无法接受。最让人恼火的是缺乏组织性和对细节的关注:服务员把饮料放在桌上就走了,连看都不看一眼其他顾客,也不接单,而这明明是接单的最佳时机。显然,服务管理存在问题,这很可惜,因为这家店环境不错,但糟糕的服务彻底毁了用餐体验。我希望店方能重视这个问题,并加以改进。