点评:Très bon accueil, boutique agréable et bien achalandé avec produits variés, seul petit hic c’est concernant l’huile olive précoce ou tardive, il y a une affiche qui précise le prix du bidon de 3 l et celui des 5 l qui est à 94€50 au lieu 105€ et à la fin du rayon une autre affiche qui dit que pour les détenteurs de la carte fidélité il y a une remise de 10%. Du coup arrive à la caisse j’ai demandé à faire la carte fidélité et le caissier m’a dit qu’elle serait valable dès mes achats. Alors il m’annonce le prix 94€50, je lui dis que le prix affiché est déjà à 94€50 au lieu des 105€, que du coup il devrait y avoir 10% de la fidélité, il m’a maintenu que non, que justement 105€-10% ça faisait bien 94,50€. Je n’ai pas trouvé ça très honnête car le prix sur l’affiche ne précise pas que la remise etait en incluant la réduction de la carte fidélité. Du coup avoir la carte fidélité n’a donné aucun avantage.
翻译:店员热情接待,店面环境舒适,商品种类齐全。唯一的小问题是橄榄油。3升装和5升装的橄榄油标价是94.50欧元,而不是105欧元。货架尽头还有个牌子写着会员卡持卡人可享九折优惠。于是,我去结账时索要了一张会员卡,收银员告诉我购物后即可使用。然后他告诉我价格是94.50欧元。我指出标价已经是94.50欧元而不是105欧元,所以应该有九折的会员折扣。但他坚持说没有,105欧元减去九折后仍然是94.50欧元。我觉得他不太诚实,因为标价牌上并没有说明折扣已经包含了会员卡折扣。所以,拥有会员卡并没有带来任何好处。