点评:Quelle déception cette année ! Beaucoup de manèges sont en service 1heure sur 2, donc avec mes 5 petits enfants âgés de 4 à11 ans que j'emmène toute la saison avec les coby pass(300e) ,qu'elle ne fût pas ma consternation de voir cette restriction. Mais où voit-on ce système? Surtout pendant les vacances scolaires. Les gros manèges pour les grands restent ouverts toute la journée mais ceux pour les petits ferment 1 heure sur 2.Donc mes petits ils font quoi? Toujours les mêmes manèges pendant 1heure ? Tout ça pour supprimer des postes de jeunes saisonniers qui vous coûtent apparemment trop cher. Mais nous les clients si nous n'avons pas toutes les prestations qui sont décrites sur votre site, nous sommes en droit de réclamer réparation non? Car cela n'est mentionné nulle part que vos manèges fonctionnent 1 heure sur 2, bizarre bizarre ? ? On a la surprise que lorsque l'on est sur place, pas bien! Peut-être faudrait-il un tarif basse saison Messieurs les dirigeants bien pensants ?.
翻译:今年真是太令人失望了!很多游乐设施都是隔小时开放,我带着五个孙子孙女(年龄从4岁到11岁不等)整个游玩季都买了Coby Pass(300欧元),可想而知我对这种限制有多么不满。你们是怎么想到要搞这种限制的?尤其是在学校假期期间。成人的大型游乐设施全天开放,而儿童游乐设施却每隔一小时就关闭。那我的孩子们该怎么办?难道只能玩同样的游乐设施一个小时吗?这一切都是为了裁掉那些你们认为成本太高的年轻员工吗?但是我们这些顾客,如果你们没有提供网站上描述的所有服务,难道不应该要求赔偿吗?因为你们的网站上根本没提到游乐设施是隔小时开放的,真是太奇怪了!我们只有到了那里才知道,这太不合理了!或许你们这些好心的管理人员应该考虑一下淡季价格?