点评:Nous sommes venus à l'ouverture pour profiter de la quiétude du matin et on a passé une super journée avec notre petite fille de 4 ans. Le parc est très ombragé donc très agréable avec cette chaleur pour déambuler. Très bon accueil et un plan pour se retrouver dans le parc. On peut rentrer dans certains enclos comme ceux des chèvres et c'est vraiment top avec un enfant jusqu'à 10 ans mais nous adultes, on s'est régalé.
Nourrissage des canards à 11H et des chèvres à 14H où les enfants sont invités à prendre les graines pour leur donner: top pour les petits avec les chèvres qui leur mangent dans la main. Merci à l'animatrice très douce avec les enfants. Les animaux ont de l'espace et sont bien traités: cet après midi, la soigneuse traitait les ânes / aux mouches et ils ont le poil brillant donc brossés régulièrement. Nous avons mangé sur place: 38 euros pour 3 avec les boissons et on peut apporter sa nourriture pour pique niquer. Il y a un manège et un jeu gonflable: seul bémol: la musique au manège alors que nous sommes dans la campagne dans un endroit apaisant ce serait super sans musique (cela n'est que mon avis) .
Toilettes propres et bien aménagées pour changer les bébés.
Une suggestion: proposer des ballades de poney avec supplément dans le parc en autonomie: les parents gèrent le poney sur un parcours défini, ce serait top.
Le long du parcours, nous apercevons les cabanes qui donnent très envie de tester.
Les produits vendus viennent pour la majorité du domaine et nous avons pu acheter des oeufs à un prix hyper correct: moins de 3 euros les 6.
En résumé: une visite à faire sans hésiter où l'on peut flâner à son rythme.
Ne pas oublier que ce n'est pas un zoo!!! au vu de certains commentaires.
翻译:我们趁开园时前来,想享受清晨的宁静。我们和4岁的女儿一起度过了非常愉快的一天。公园里树荫遍布,在这样炎热的天气里散步也十分惬意。工作人员热情友善,还提供了公园地图以便我们顺利游览。我们可以进入一些围栏区域,比如山羊圈,对于10岁以下的孩子来说这真的太棒了;而我们成年人也玩得乐不思返。11点喂食鸭子,14点喂食山羊,孩子们可以亲手把饲料喂给它们:对于孩子们来说,看着山羊从手中吃食真是太有趣了。感谢那位对孩子们极其温柔的饲养员。动物们有足够的活动空间且受到悉心照料:今天下午,饲养员还在为几头毛色发亮的驴子驱虫,可见它们经常被梳理毛发。我们在那里用餐:三个人加上饮料一共花了38欧元。也可以自带食物来野餐。那里有一个旋转木马和一个充气游乐设施。唯一的小缺点就是旋转木马上播放着音乐——我们身处宁静的乡村环境中,如果没有音乐就更好了(这只是我的个人看法)。
厕所很干净,还设有方便给婴儿换尿布的设施。一个建议:在园区内提供收费的小马骑乘项目,让游客可以自主体验:由家长负责带领小马走完指定路线,这会很棒。
沿着路线,我们能看到那些让人非常想去试试的小屋。