点评:Il centro estetico Eden è sicuramente un “paradiso terrestre”.
Scoperto per caso, dal primo giorno in cui sono entrata sono stata travolta da una ondata di amore, affetto e gentilezza.
La prima cosa cosa che mi ha colpito è sicuramente la pulizia. Ogni stanza è organizzata nei minimi dettagli per accogliere il cliente e rendere il trattamento un’esperienza indimenticabile.
Tutti i prodotti e i macchinari utilizzati sono sanificati dopo ogni utilizzo. I prodotti utilizzati come ad esempio la cera sono prodotti naturali: non fanno male al nostro corpo ma trasformano la ceretta, spesso considerata una tortura, in un vero e proprio rituale di benessere.
La seconda cosa che mi ha compilato è che per la prima volta ho trovato un centro estetico che ama il benessere del tuo corpo. Tutto quello che viene fatto, tutti i consigli che vengono dati al cliente hanno un unico obiettivo: renderti felice e aiutarti ad amare e credere in te stessa.
Con l’aiuto di Daniela, seguendo i suoi consigli sono riuscita a modellare il mio corpo, migliorando una delle parti che ho sempre odiato, le mie gambe. Ho seguito un percorso guidato, mirato ed efficace con 0 stres e 0 fatica e ad oggi posso dire che oltre a vedere i risultati sono anche felice delle mie gambe.
Consiglio il centro estetico Eden a tutte le donne e gli uomini che amano il proprio corpo, che amano sentirsi coccolati, e che hanno bisogno di quella marcia in più per credere in se stessi.
Eden non è solo un centro estetico, è una famiglia. Rossella, Daniela e Maria con la loro professionalità riescono sempre a stupirmi.
La loro voglia di migliorare ma anche l’amore che mettono in quello che fanno non si puó spiegare a parole, bisogna conoscerle per dire che sono le MIGLIORI.
翻译:伊甸园美容中心绝对是“人间天堂”。
偶然发现的,从我进入的第一天起,我就被一股爱、感情和善意的浪潮所淹没。
让我印象深刻的第一件事是清洁度。每个房间都组织得非常细致,以迎接顾客的到来,让护理成为一次难忘的体验。
每次使用后都会对所有使用的产品和机器进行消毒。所使用的蜡等产品是天然产品:它们不会伤害我们的身体,而是将通常被认为是折磨的打蜡转化为真正的健康仪式。
第二件让我感到兴奋的事情是,我第一次找到了一家关爱您身体健康的美容中心。所做的每一件事,给客户的所有建议都有一个目标:让您快乐并帮助您爱自己并相信自己。
在丹妮拉的帮助下,听从她的建议,我能够塑造自己的身体,改善我一直讨厌的部位之一,我的腿。我遵循了一条有指导、有针对性和有效的路径,0 压力和 0 努力,今天我可以说,除了看到结果,我对我的腿也很满意。
我向所有热爱自己身体、喜欢被宠爱以及需要额外装备来相信自己的女性和男性推荐 Eden 美容中心。
Eden不仅仅是一个美容中心,更是一个家庭。 Rossella、Daniela 和 Maria 的专业精神总是让我惊叹。
他们改善的愿望以及他们对所做工作的热爱无法用语言来解释,您必须了解他们才能说他们是最好的。