点评:È un’esperienza bellissima da fare ma la competenza dello staff è un valore aggiunto inestimabile.
Abbiamo scelto di fare la modalità Classic che prevedeva un percorso della durata di un’ora e mezza attraverso il verde, in connessione con la natura ma soprattutto in piena sinergia con il fiume. Consiglio vivamente l’esperienza perché una vista simile è accessibile solo attraverso il passaggio sul fiume, la quantità di meraviglia naturale a cui abbiamo assistito vale decisamente il prezzo dell’esperienza, accessibile anche ai più piccoli. La vera sorpresa è stata Sarita, una ragazza meravigliosa che ci ha guidato per tutto il percorso con sicurezza e competenza mantenendo comunque un approccio molto solare, genuino e alla mano. Lei è senza dubbio un plusvalore grazie al quale anche i visitatori inesperti, possono godere di un’esperienza irripetibile come quella offerta da Raftingtovi.
翻译:这是一次非常美妙的体验,而工作人员的专业素养则是无价的加分项。
我们选择了经典路线,这条路线全长一个半小时,穿梭于绿意之中,让人与自然紧密相连,尤其与河流形成了完美的和谐。我极力推荐这次体验,因为这样的美景唯有通过泛舟河上才能领略到。我们所目睹的自然奇观绝对物超所值,而且这项体验就连小孩子也能参与。真正让我们惊喜不已的是萨丽塔——这位出色的女孩全程以自信与专业的态度为我们引导路线,同时始终保持着阳光、真诚且平易近人的性格。毫无疑问,她的存在是一大加分项:正因如此,哪怕是毫无经验的游客也能充分享受Raftingtovi所带来的这种不可复制的体验。