点评:Nous avons choisi cette première destination pour tester notre 4x4 et découvrir nos premiers animaux sauvages en arrivant à Windhoek. À 20 km de la capitale c’est un endroit très calme en Janvier. Le Lodge était fermé pour travaux lors de notre visite mais la gardienne à l’entrée du parc nous a accueillie très gentiment en nous expliquant les routes et sentiers accessibles. Nous avons pris la piste à gauche pas mal accidentée mais sans difficulté pour notre Hilux. En route, phacochères, girafes, gnous, babouins et petites antilopes étaient aisément observables de la route. On paie la visite (100 NAD par personne + 50 pour le véhicule) au visitor center mais il n’y a qu’un distributeur de boisson. La route du retour est goudronnée et l’on y a rencontré quelques antilopes. Bref un endroit sympa et peu fréquenté pour débuter calmement notre périple namibien.
翻译:我们选择这里作为抵达温得和克后的第一站,目的是测试我们的四驱车性能,并观赏野生动物。这里距离首都20公里,一月份的温得和克格外宁静。我们去的时候,旅馆正在翻修,暂时关闭,但公园入口处的管理员热情地接待了我们,并详细介绍了可通行的道路和小径。我们选择了左侧的小路,路面比较崎岖,但我们的Hilux皮卡行驶起来很轻松。沿途,我们很容易就看到了疣猪、长颈鹿、角马、狒狒和小羚羊。门票(每人100纳米比亚元,车辆50纳米比亚元)在游客中心支付,但那里只有一台自动售票机。回程的路是铺好的,我们在那里也看到了几只羚羊。总之,这里是一个令人愉悦且人烟稀少的地方,让我们能够悠闲地开启纳米比亚探险之旅。