点评:Pas du tout d'accord avec les commentaires fracassants, j'y suis allée l'an dernier tout début juin avec mon fils de 3 ans et ma fille de 9 ans, nous n'avons eu aucune file d'attente à l'entrée, l'endroit était paradisiaque, tellement grand que même avec du monde nous étions très à l'aise, les enfants ont adoré et moi aussi, même avec très peu de jetons car les jeux gratuits sont agréables, c'est vrai que ce n' est pas adapté aux ados mais c'est le principe, ça offre la tranquillité aux plus petits et la sérénité aux parents qui peuvent laisser leurs petits s'amuser en toute liberté et sécurité. Seul bémol que je valide dans les commentaires négatifs : les files d'attente en restauration et boutique, très mal organisé. Même avec seulement quelques personnes devant nous, l'attente était interminable. Mieux vaut s'en passer, venir avec son picnic et prévenir les enfants qu'on n'achètera rien sur place. À part ça, 10/10 pour le lieu. On y retourne ce weekend avec hâte !
翻译:我完全不同意那些尖锐的评价。去年六月初,我带着3岁的儿子和9岁的女儿去了那里。入口处完全不用排队,地方非常漂亮,面积很大,即使人多的时候也感觉很舒适。孩子们玩得很开心,我也玩得很尽兴,即使代币不多,因为免费游戏也很有趣。的确,那里不太适合青少年,但这正是它的优势所在:它为孩子们提供了一个安静的玩耍环境,也让家长们可以安心地让孩子们自由安全地玩耍。唯一的缺点,我也同意那些差评里提到的,就是餐饮和商店的排队情况,组织得非常糟糕。即使前面只有几个人,也等了很久。最好还是别去,自带野餐,告诉孩子们你们不会在那里买东西。除此之外,这个地方绝对值得满分!我们迫不及待地想这周末再去一次!