点评:A chaque fois qu'on part en vacances, on essaie de faire un ou deux parcs accrobranche. C'est la première fois qu'on voit un parc aussi bien organisé et aussi accueillant. Vous arrivez à une caisse pour payer. Ensuite on vous équipe d'un baudrier et on vous montre un film avec les instructions (il est particulièrement bien fait et il y a des sous-titres en anglais). Vous faites ensuite un parcours test avec un opérateur et vous pouvez commencer les parcours. Ils sortent vraiment de l'ordinaire. Ils sont variés et il y a des parcours avec rien que des tyroliennes. Notre fille de 10 ans s'est littéralement éclatée. Il y a une bonne ambiance dans le parc (familiale et conviviale) : les gens s'entraident, le personnel est très sympa et hyper réactif quand quelqu'un est bloqué). Je conseille vraiment ce parc. Il est extra.
翻译:每次度假时,我们都会设法去一两个树顶漫步公园。这是我们第一次见到组织得如此出色且氛围如此友好的公园。先到收银台付款,随后工作人员会为你穿上安全背带,并播放一段包含操作说明的影片(制作得特别精良,还有英文字幕)。接着在工作人员的陪同下完成一条测试路线后,就可以开始正式游玩了。这些路线真的与众不同。项目种类丰富,还有全程只有滑索的路线。我们10岁的女儿玩得乐不可支。公园里的氛围很好(温馨且适合家庭):人们互相帮助,工作人员也非常友善,一旦有人遇到困境就会迅速提供帮助。我真心推荐这个公园,它棒极了。