点评:Amanaska nous a organisé un séjour en famille de 3 semaines à Bali qui restera à tout jamais gravé dans nos mémoires. Qu'avons-nous aimé ? TOUT ! De la qualité de nos échanges avec David, le fondateur de l'agence pour organiser la découverte sur mesure de l'ile nous évitant les pièges trop touristiques, le choix des hôtels pleins de charme mixant tradition et modernité, jusqu'à notre guide et notre chauffeur toujours aux petits soins avec une parfaite maitrise du parcours. Nous avons tout particulièrement apprécié les moments de rencontre avec les familles balinaises afin de découvrir leur mode de vie, leurs arts et traditions de manière intime et personnalisée (cours de cuisine, cours de danse dans une école magique, création de nos propres cerfs-volants, visite d'un village avec son école maternelle...). Et que dire de la gentillesse et de l'accueil des balinais ? Un premier aperçu qui nous a donné l'envie de revenir.
翻译:Amanaska 为我们安排了为期三周的巴厘岛家庭之旅,这趟旅程将永远铭刻在我们的记忆中。我们喜欢什么?全部!从与旅行社创始人 David 的精彩交流,他为我们量身定制了岛屿探索之旅,避开了过度拥挤的旅游陷阱;到我们精心挑选的融合传统与现代的迷人酒店;再到我们的导游和司机,他们总是细心周到,对行程安排得游刃有余。我们尤其珍惜与巴厘岛家庭的会面,以亲密而个性化的方式了解他们的生活方式、艺术和传统(烹饪课、魔法学校的舞蹈课、自制风筝、参观设有幼儿园的村庄等等)。巴厘岛人的热情好客又如何?初次见面就让我们渴望再次光临。