点评:Se volete provare un'esperienza a impatto zero, autentica e accessibile a tutti, dovete assolutamente scegliere DayDreamKayak!
Come da istruzioni, siamo scesi alla Marina del Cantone a Nerano con un bus Sita e, dalla spiaggia, ci siamo incamminati su un sentiero panoramico stupendo che ci ha subito catapultato in una zona incontaminata.
La guida, Daniele, era già pronta in spiaggia con un'attrezzatura di altissima qualità. Appena usciti dalla baia si è aperta una vista incredibile sulla Costiera Amalfitana, da una prospettiva completamente inedita.
Abbiamo esplorato grotte magiche che non hanno nulla da invidiare a quelle di Capri, ma senza file assurde, senza biglietti extra e godendoci tutto in totale tranquillità. Abbiamo nuotato in acque cristalline e raggiunto il fiordo antico di Crapolla.
Daniele è stato super professionale, appassionato e affidabile. Insomma questo non è solo un tour, ma una vera esperienza di vita. Grazie!!!!
翻译:如果您想体验一次零负担、原汁原味且人人都能参与的体验,那么绝对应该选择 DayDreamKayak!
按照指示,我们乘坐 Sita 巴士抵达了内拉诺的坎托内码头,随后从海滩出发,沿着一条绝美的观景小路前行,立刻便置身于一片未被破坏的自然天地之中。
导游达尼埃莱早已带着极高品质的装备在海滩上等候。刚离开海湾,我们就从一个全然全新的视角欣赏到了阿马尔菲海岸的绝美景色。
我们探索了那些神奇的洞穴,其美景丝毫不逊于卡普里岛上的洞穴,而且无需排长队、无需购买额外门票,我们得以在宁静的氛围中尽情享受这一切。我们在清澈见底的海水中游泳,还抵达了历史悠久的克拉波拉峡湾。
达尼埃莱极为专业、充满热情且值得信赖。总之,这绝不仅仅是一次普通的游览罢了。但这是一次真正的人生体验。谢谢!!!!