点评:Au départ nous souhaitions louer un zodiac pour une journée afin de se balader dans le golfe d'Orosei. Nous sommes allés à Cala Gonone mais le monde et les tarifs nous ont fait fuir.
Nous avons donc cherché une excursion dans un plus petit port, et nous sommes tombés sur le site de Martino (Marti) "Sardinia Boat Eastperience". Après des échanges très sympas via Whatsapp nous avons choisit l'excursion en "sunset" de 17h45 à 21h. Nous nous sommes retrouvés ma compagne et moi avec 5 autres personnes. Martino nous à de suite mis à l'aise, donné quelques explications sur la sécurité sur le bateau et nous sommes partis. Nous avons fait une excellente excursion, visité une épave d'avion sous la mer. Nous n'avions pas vraiment prévu de nous baigner mais Marti à tout ce qu'il faut sur son bateau en terme de matériel de snorkling.
Marti n'hésite pas à se mettre à l'eau, nous a fait visiter le cap Comino, vue des flamands roses voler, nous nous sommes approchés des cormorans, fait une seconde session de snorkling au dessus de la "montagne rouge sous marine".
Marti vous offre en plus des photos !
SI vous voulez une experience inoubliable de votre voyage en Sardaigne, avec Marti, vous aurez autre chose que les simples excursions usinées dans le coin.
Nous avons eu droit à l'apéro, une musique bien choisie pour la balade.
Martino est un passionné, professionnel, humain, et toujours au service de ses invités sur son bateau. Nous ne regrettons franchement pas et garderons un très très beau souvenir hors des sentiers battus commerciaux.
Je vous conseille vivement cette experience, que ce soit sur une journée ou une demi journée. Vous rencontrerez qq'un d'exceptionnel, qui vous fera vivre quelque chose d'exceptionnel.
Merci mille fois Marti pour cette experience et tes efforts pour parler Français :)
翻译:起初,我们想租一艘橡皮艇来度过一天,以便在奥罗塞伊湾中游玩。我们去了卡拉戈诺内,但那里的人潮和高昂的价格让我们打退堂鼓。
于是我们开始寻找一个规模较小的港口提供的旅游项目,结果发现了Martino(Marti)经营的“Sardinia Boat Eastperience”网站。通过Whatsapp进行了几次愉快的沟通后,我们最终选择了下午5点45分至9点的“日落”游船之旅。我和我的伴侣与另外5个人汇合了。马尔蒂诺立刻让我们放松下来,简要介绍了船上的安全注意事项,随后我们便出发了。我们进行了一次很棒的游览,还参观了海底的飞机残骸。其实我们原本没打算游泳,但马尔蒂诺的船上备齐了所有浮潜所需的装备。
马尔蒂诺毫不犹豫地跳入水中,还带我们游览了科米诺角。看到粉红鹈鹕在空中飞翔后,我们走近了鸬鹚群,并在“海底红山”上方进行了第二次浮潜。
Marti还会为大家提供照片哦!
如果您希望在撒丁岛的旅途中获得一段难忘的经历,选择Marti就能体验到远非普通常规旅游所能提供的独特体验。
我们还享用了开胃酒,航行过程中也播放着精心挑选的音乐。
Martino是个充满热情、专业且富有亲和力的人。他始终在自己的船上为宾客们服务。说实话,我们毫无遗憾,这段体验完全超越了常规的商业旅游项目,我们会永远铭记在心。
我极力推荐这种体验,无论是全天还是半天都值得一试。你会遇到一位非凡的人,他会带你经历一段极其特别的旅程。
万分感谢你,Marti,感谢你带来的这段体验,也感谢你努力用法语与我们交流 :)