点评:Vivendo a Trapani per me è stata una bellissima scoperta. Se cercate un'esperienza autentica, la Cantina Urbana Vito Oddo è una tappa obbligatoria. L'atmosfera è curata e accogliente, ma il vero valore aggiunto sono l'enologo Vito Oddo insieme a suo padre Carlo: la loro passione, competenza, conoscenza e calorosa ospitalità hanno reso la nostra esperienza personalizzata e assolutamente indimenticabile. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare il loro straordinario Vermentino, proveniente dalla vigna di famiglia pluripremiata, e il Catarratto, il vero vino identitario della provincia di Trapani, entrambi eccellenti. Anche il cibo in accompagnamento è di altissima qualità, con materie prime fresche e accostamenti perfetti. Abbiamo coronato questa splendida serata portando a casa le scatole da 5 litri del loro Vermentino e un rosso speciale. Un posto del cuore dove tornare e ritornare. Consigliatissimo!
翻译:在特拉帕尼的生活对我而言是一次美妙的发现。若想体验最纯正的当地风情,Cantina Urbana Vito Oddo绝对是必去之地。这里的氛围精致又温馨,而真正的亮点则是酿酒师维托·奥多和他的父亲卡洛:他们的热情、专业素养、渊博知识以及热情好客让我们拥有了一次量身定制且终生难忘的体验。我们还有幸品尝到了他们出品的绝佳维蒙蒂诺葡萄酒。源自屡获殊荣的家族葡萄园的葡萄酒,以及特拉帕尼省最具代表性的品种——卡塔拉托,两者都堪称上品。搭配的菜肴同样品质卓越,选用新鲜食材且搭配恰到好处。这个美好的夜晚以我们带回家5升装的维蒙蒂诺葡萄酒以及一款特别的红酒而画上圆满句号。这是一个值得反复光顾的心仪之地。强烈推荐!