点评:Wir waren gestern zum ersten Mal bei MySpa in Darmstadt und sind wirklich begeistert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ehrlich gesagt musste ich bei der Buchung erst einmal über den Preis schlucken – 132 € für zwei Personen und zwei Stunden am Abend fand ich schon ziemlich viel. Nach unserem Aufenthalt muss ich aber sagen: Es hat sich absolut gelohnt!
Der Raum war wunderschön, sehr modern und hochwertig ausgestattet. Sauna, Whirlpool, Dusche, Wasserliegen mit Massage – einfach alles da, was man braucht, um komplett abzuschalten. Alles war sauber, gepflegt und wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt.
Was uns besonders gefallen hat: die absolute Privatsphäre. Man hat den gesamten Bereich komplett für sich, wird von niemandem gestört und kann wirklich abschalten und die Zeit zu zweit genießen. Genau das macht für uns den großen Unterschied zu einer normalen Therme oder einem Wellnessbereich.
Auch der Service war super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde uns in Ruhe und verständlich erklärt.
Die zwei Stunden sind allerdings viel zu schnell vergangen. 😄 Wir kommen definitiv wieder – und beim nächsten Mal buchen wir direkt drei Stunden!
Für uns war es eine richtig schöne kleine Auszeit vom Alltag. ❤️
翻译:我们昨天第一次去了达姆施塔特的MySpa,真的非常满意!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
说实话,预订的时候我看到价格着实吃了一惊——两人享受两小时的服务就要花费132欧元,我觉得这个价格确实不便宜。不过体验过后我必须说:绝对物超所值!
环境非常漂亮,装潢现代且品质上乘。桑拿房、按摩浴缸、淋浴间以及带按摩功能的水疗床——所有需要的东西应有尽有。可以完全放松下来。一切都干干净净、井然有序,从第一刻起我们就感觉非常舒适。
我们特别喜欢的一点就是:绝对的私密性。整个区域完全属于自己,不会受到任何人的打扰,真的可以彻底放松,享受二人时光。对我们来说,这正是它与普通温泉或水疗中心最大的区别。
服务也棒极了。我们受到了热情的接待,所有内容都被耐心且清晰地为我们讲解。
不过,两个小时的时间转瞬即逝呢。😄 我们绝对会再来的——下次我们打算直接预订三个小时!