点评:Bonjour
Connaissant ce bowling pour y avoir jouer à une ou deux reprises , cela nous a décidé à y commander la prestation anniversaire enfant pour ma fille et ses amis de 11 ans. C’était une erreur. Malgré notre réservation un mois à l’avance , nous n’avons eu que quelques donuts et chouquettes avec une pauvre bougie dessus en guise de goûter d’annniversaire. Quand j’ai demandé les bonbons prévus dans la prestation anniversaire, le serveur et le responsable m’ont dit d’une manière très désinvolte « ah bah y’en a plus on a été dévalisé pour les anniversaires ». Comment est ce possible de répondre ceci à des enfants fêtant leur anniversaire ? On les a payé non ? Il suffit de commander la quantité exacte de bonbons en fonction des anniversaires prévus. Les autres tables avaient des viennoiseries. Quand on en a demandé : même réponse toujours aussi je m’en foutiste : y’en a plus! Aucune compensation proposée , enfin, quand assez mécontent on leur a expliqué que nos enfants avaient faim une serveuse peu aimable nous a dit de leur payer des crêpes. Franchement on aurait du faire comme les autres tables autour de nous : amener nos propres bonbons et gâteaux. On a voulu respecter la règle de ne pas amener nos propres aliments et ben il faut pas là bas. Non pour les anniversaires enfants, la prestation n’est vraiment pas top. Payez leur une partie de bowling (ou pas ) mais faites les goûter ailleurs
翻译:您好
之前来过这家保龄球馆一两次,这次我们决定为我11岁的女儿和她的朋友们预订他们的儿童生日派对套餐。结果却是个错误。尽管提前一个月预订,我们只收到了一些甜甜圈和奶油泡芙,上面插着一根蜡烛,作为生日甜点。当我询问套餐里包含的糖果时,服务员和经理漫不经心地回答说:“哦,都卖完了,生日派对的糖果都卖光了。” 怎么能对正在庆祝生日的孩子们说这种话呢?我们付了钱,不是吗?你们只需要预订生日派对所需的糖果数量就行了。其他桌子上都有糕点。当我们询问时,得到的也是同样的敷衍回答:“卖完了!” 没有提供任何补偿。最后,当我们非常不满地解释说孩子们饿了时,一位态度冷淡的女服务员竟然让我们去买可丽饼。说实话,我们应该像周围其他桌一样,自带糖果和蛋糕。我们本来想遵守不自带食物的规定,但那里不允许。而且,那里的服务真的不适合儿童生日派对。你可以花钱玩保龄球(或者不玩),但最好带孩子去别的地方吃饭。