点评:Wir haben uns jetzt schon zweimal auf den langen Weg aus dem Norden Deutschlands ins schöne Frankreich begeben mit France naturelle. Ein Weg, der sich lohnt! :-) Normalerweise habe ich alles lieber selbst in der Hand und verbringe Wochen mit Recherche... denn wer weiß schon besser als ich, was ich im Urlaub will? Ganz einfach: France naturelle. Google und KI sind kein Ersatz für die Vor-Ort-Recherche und menschlichen Netzwerke, die diesen zauberhaften individuellen Reiseanbieter ausmachen. Wir sind auch diesmal beseelt aus dem Bretagne-Urlaub zurückgekehrt. Der liebevolle Planungs-Perfektionismus, die herzliche Kommunikation, die überraschenden Details, Events und Tipps, die wunderschönen Orte und netten Menschen, die wir kennenlernen durften haben unseren Juli versüßt. Was für ein Geschenk, dass es euch gibt. A bientôt!
翻译:我们已经两次跟随France naturelle踏上从德国北部前往美丽的法国的漫长旅程。这是一段绝对值得的旅途!:-) 通常情况下,我更喜欢亲力亲为,会花上数周时间来做各种调研……毕竟还有谁能比我更清楚自己度假时想要什么呢?答案很简单:就是France naturelle。谷歌和人工智能无法替代实地调研,也无法取代构成这家独具特色的旅行服务商的丰富人际网络。这一次,我们同样带着满心的喜悦从布列塔尼度假归来。细致入微的规划、贴心周到的沟通、种种惊喜细节、精彩的活动与实用建议,还有那些美丽的地方以及我们结识的友善的人们,都让我们的七月变得格外美好。有你们在真是莫大的幸运啊。下次再见啦!