点评:Abbiamo viaggiato in Sri Lanka a gennaio 2026 con Chanaka come driver, da Colombo fino a Weligama, passando per Anuradhapura, Sigiriya, Kandy, Nuwara Eliya e il parco nazionale di Yala, e possiamo dire che è stata una delle parti migliori del nostro viaggio.
Chanaka non è stato solo un autista affidabile e sempre prudente alla guida, ma anche una guida davvero preparata e piacevole. Parla molto bene inglese e durante tutti gli spostamenti ci ha raccontato tantissimo sulla cultura dello Sri Lanka, sulle religioni, sulla storia del paese e sulla vita quotidiana delle persone. Grazie a lui abbiamo avuto la sensazione di conoscere il paese molto più a fondo, non solo da turisti.
È sempre stato puntuale, disponibile e attento alle nostre esigenze, consigliandoci anche posti autentici dove fermarci lungo il tragitto. I lunghi trasferimenti sono diventati momenti interessanti e mai noiosi.
Se cercate qualcuno di professionale, gentile e capace di rendere il viaggio più ricco e autentico, consigliamo assolutamente Chanaka. Grazie ancora per aver reso il nostro viaggio in Sri Lanka così speciale!
翻译:2026年1月,我们乘坐Chanaka的车从科伦坡前往斯里兰卡,途经阿努拉德普勒、锡吉里耶、康提、努瓦拉埃利亚和亚拉国家公园,最终抵达韦利格默。可以说,这段旅程是我们此行最美好的回忆之一。
Chanaka不仅是一位可靠且始终谨慎的司机,更是一位知识渊博、热情友好的向导。他的英语非常流利,在整个旅途中,他为我们讲解了许多关于斯里兰卡文化、宗教、历史以及当地人民日常生活的方方面面。多亏了他,我们感觉自己对这个国家有了更深入的了解,而不仅仅是作为游客。
他总是准时到达,乐于助人,并且非常细心周到,甚至还推荐了一些沿途值得停留的特色景点。漫长的车程也变得趣味盎然,丝毫不会感到枯燥。
如果您正在寻找一位专业、友善且能够让您的旅程更加丰富多彩、原汁原味的向导,我们强烈推荐Chanaka。再次感谢您让我们的斯里兰卡之旅如此难忘!