点评:Wir hatten heute ein absolut unglaubliches Erlebnis bei Sandbox VR!
Schon beim Betreten wurden wir super freundlich empfangen und man hat sofort gemerkt, dass hier viel Wert auf Kundenservice und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Das gesamte Team war extrem hilfsbereit, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären – besonders auch für die Kinder.
Das VR-Erlebnis selbst war einfach beeindruckend! Die Technik ist auf einem ganz anderen Level und man taucht komplett in die virtuelle Welt ein. Gemeinsam als Familie konnten wir lachen, mitfiebern und spannende Abenteuer erleben. Vor allem meine Kinder waren total begeistert und sprechen noch immer davon. Es war schön zu sehen, wie viel Spaß sie hatten und wie realistisch alles wirkte.
Besonders positiv hervorheben möchten wir:
die moderne und hochwertige Ausstattung
die perfekte Betreuung durch das Personal
die saubere und professionelle Umgebung
und vor allem das einzigartige Gemeinschaftserlebnis als Familie
Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und dass die Gäste im Mittelpunkt stehen. Für uns war es definitiv eines der coolsten Freizeit-Erlebnisse überhaupt und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Tag. Absolute Empfehlung für Familien, Freunde oder einfach alle, die etwas Besonderes erleben möchten! ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:今天我们在Sandbox VR体验了一次绝对不可思议的体验!
刚一进门,我们就受到了热情的接待,立刻能感觉到这里非常重视客户服务与愉悦的氛围。整个团队都极其乐于助人、耐心细致,还花了很多时间把各项内容解释得通俗易懂——尤其是对孩子们而言。
而VR体验本身更是令人叹为观止!这项技术达到了一个全新的水平,人们能够完全沉浸在虚拟世界中。我们全家人一起欢笑、一同紧张期待,还经历了各种精彩的冒险。尤其是我的孩子们,他们兴奋不已,至今仍津津乐道。看到他们玩得那么开心,以及整个体验的逼真程度,真是太棒了。我们尤其想称赞以下几点:
现代化且高品质的设施
工作人员无微不至的贴心服务
整洁且专业的环境
最重要的是,作为一家人共同体验的独特乐趣
在这里,人们能立刻感受到工作人员充满热情地投入工作,而宾客始终是重中之重。对我们而言,这绝对是最棒的休闲体验之一,我们绝对会再次光临!非常感谢整个团队为我们带来这个难忘的一天。强烈推荐给家庭、朋友,或是任何想要体验特别时刻的人们!⭐⭐⭐⭐⭐